PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, March 8, 2009

Tukang nggame bermain game

Tukang nggame bermain game Winning Eleven melawan teman tukang nggame yang bernama tukang kampanye. Darimana sebutan tukang nggame dan tukang kampanye berasal ? Nama Tukang nggame disematkan kepadanya karena dia seorang pecandu game, alias gamer sejati. Game apa saja dia mainkan, baik PC games seperti ular tangga, Counter Strike, DOTA, Football Manager, dan sebagainya, lalu Play station ( PS ) games, seperti Winning Eleven ( ini game favorit dia ), Need For Speed, Mortal Combat, dan lain sebagainya. Pokoknya yang berbau permainan alias game, tukang nggame suka.

Sedangkan nama tukang kampanye berasal dari kebiasaan dia yang suka menulis posting di blog tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, walaupun isi postingnya sama sekali tidak ada hubungannya dengan Pemilihan Umum atau Pemilu Indonesia 2009 yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 April 2009 nanti.

Tukang nggame dan tukang kampanye bermain Winning Eleven di PS 2 dengan seru, tukang nggame menggunakan klub Inter Milan, yang kebetulan semalam menang melawan Genoa di kandang Genoa, stadion Luigi Ferraris dengan skor 2-0. Sedangkan tukang kampanye memakai klub Manchester United ( MU ) yang akan menjadi lawan Inter pada laga lanjutan Liga Champions hari Rabu depan, yang sangat menentukan. Karena tukang nggame adalah gamer yang sudah kenyang makan asam garam dunia game, Winning Eleven adalah game favoritnya, banyak tips dan trik WE yang sudah dia kuasai, maka tidak mengherankan kalau dengan mudah tukang nggame mengalahkan tukang kampanye. Tapi, meskipun sering kalah, tapi tukang kampanye pantang menyerah, dia selalu saja penasaran, dan meminta pertandingan ulang kepada tukang nggame.

Sedangkan di sudut ring tinju, hehe, emangnya Chrisjohn lagi main tinju ? Di sudut kamar, adik dari tukang nggame yang dijuluki Tukang download mp3 sedang asyik di depan komputer, browsing internet, membuka website download mp3 gratis kesukaannya, dan mencari lagu-lagu mp3 terbaru untuk dia download, baik mp3 Indonesia maupun lagu barat. Tukang nggame sebagai seorang kakak yang baik, memang membiarkan saja adiknya, si tukang download mp3 untuk berselancar di internet, karena dia sudah memasang software penyaring ( Internet filtering and parental control software program ) untuk memblok situs-situs yang tidak layak untuk dikonsumsi oleh anak-anak seumuran adik tukang nggame yang belum 17 tahun ke atas, seperti situs-situs porno, sex bebas, perjudian, kekerasan, dan sebagainya. Terutama yang mengandung konten porno sudah tukang nggame masukkan dalam daftar terlarang, sehingga tukang download mp3 tidak bisa membuka situs yang menyediakan video porno, gambar bugil, foto artis telanjang, cerita sex, dan lain sebagainya. Apalagi sekarang sedang marak yang mencari foto bugil praja IPDN dan juga video Kiki Fatmala dan Saiful Jamil. Setidaknya dengan memasang software filtering tersebut, diharapkan adik tukang nggame tidak akan terkontaminasi oleh situs-situs yang tidak layak dia konsumsi.

Kembali lagi ke tukang nggame bermain game Winning Eleven melawan tukang kampanye, karena hari semakin malam, dan tukang nggame sudah mulai capek menang terus, akhirnya tukang nggame pun menyudahi permainan, dan segera beranjak ke tempat tidur, sedangkan tukang kampanye yang masih saja penasaran karena kalah terus main game, dia pun pulang dengan langkah gontai, berharap esok hari dia bisa menantang kembali tukang nggame bermain game Winning Eleven.

Random Posts



5 comments:

suryaden said...

mantap kunciannya...

rayearth2601 said...

@ suryaden : wekeke, iseng maen2 bos

dindacute said...

wekekekekek........... om duwit receh ckr udah kaya lom

rayearth2601 said...

@ dinda : belum nih, hehe, masih asyik cari duit receh aja sih

Razor said...

kumpul sharing informasi game game disini aj http://freedownloadgamersforgames.blogspot.com/

Blog Archive