PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Saturday, March 14, 2009

Pembayaran dari Incentria

Hari ini menerima pembayaran dari Incentria sebesar 1 dollar ke akun Paypal, hehe, cuma 1 dollar koq di posting seh ? biarin dah, daripada bingung mencari ide buat update blog ini. PTC Incentria ini memang cukup terpercaya dan sudah membayar saya berkali-kali, walaupun sebesar $1 tiap kali aku request payoutnya. Biar sedikit asal lancar lah. Screenshoot pembayaran dari Incentria saya sertakan di bawah ini, silahkan dilihat, hihi :

bukti pembayaran dari PTC IncentriaInfo Antivirus Eura dan PCMAV
Sedikit melenceng dari dunia nyari duit di internet ( halah, padahal melenceng jauh ), sekilas info datang dari dunia Antivirus lokal produksi Indonesia tercinta. Baru kemarin saya posting tentang Eura Antivirus versi 1.7.0.7, eh hari ini tanggal 14 Maret 2009 sudah ada update terbarunya, Eura Antivirus 1.7.0.8, silahkan kunjungi situs Enmicron, atau langsung ke link download Eura Antivirus 1.7.0.8.

Dari situs Pcmav.biz hari ini tanggal 14 Maret 2009, posting terbarunya tentang Antivirus PCMAV Express for Conficker.
PCMAV jenis ini khusus dirancang untuk mengenali secara akurat dan membasmi tuntas virus Conficker atau Downadup. PCMAV Express for Conficker ini mampu mengenali 3 varian dari virus Conficker yaitu Conficker.A, Conficker.B dan Conficker.B-1. Aturan penggunaan antivirus PCMAV Express for Conficker ini dapat anda baca di situs pcmav.biz, sekaligus untuk mendapatkan info selengkapnya tentang PCMAV ini, dan juga link download PCMAV Express for Conficker.

Random Posts



18 comments:

Senoaji said...

weuweu bayarannnnnnn!!! mangan2!

gratisanboy said...

Wah, bayaran terus ki.. Makan2 ne lho Bos Ray..

Miss Anna said...

weleh....biar sedollar juga lgsg di bayar yah....

Girls Corner said...

ikutan dong gmn caranyah...

Tips Kecantikan said...

ikutan dunlud anti virus nyah

rayearth2601 said...

@ senoaji : ayo mangan :p
@ gratisanboy : siap kang, ayo mangan awan :p
@ miss anna : iyah, biar dikit asal lancar
@ girls corner : daftar ajah, trus klak klik iklannya
@ tips kecantikan : silahkan :)

casual cutie said...

wow asik nih dapat dollar...cihuy...

Naruto Manga said...

Paypale soyo akeh ki,, nambah terus

rayearth2601 said...

@ casual cutie : hehe, cihuy juga

@ naruto manga : nambahe sithik2 thok

mamas86 said...

Lumayanlah biarpun baru $1, dari pada nggak dapet apa2.. ya nggak..?

rayearth2601 said...

@ mamas86 : iya mas, lumayan lah, daripada nggak dapet, hehe

Quinie said...

huaaaa lumayan.... makan2 dong :D

rayearth2601 said...

@ quinie : mari makan pagi :)

KaVi_BorLaNd said...

verifikasiin paypal ku dunk..

rayearth2601 said...

@ kavi_borland : beli vcc aja bos, gampang

PTC LIST UPDATE said...

Congratulation...

Anonymous said...

http://www.incentria.com/index.php?ref=yagie

Info Gaptek said...

Lagi nyari2 info ttg incentria nih sob..

bukan situs scam kan?

Blog Archive