PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, March 6, 2009

PCMAV 2.0 valkyrie, antivirus

PCMAV 2.0 valkyrie antivirus
Link Download Antivirus PCMAV 2.0 Valkyrie sudah tersedia di situs pcmav.biz. Update PC Media antivirus terbaru edisi 04/2009 ini yang ditunggu-tunggu olah para penggunanya. Setelah sebelumnya mengeluarkan versi beta untuk test, akhirnya PCMAV merilis juga versi finalnya, yaitu PCMAV 2.0 Valkyrie.

Banyak penambahan baru di PCMAV 2.0 ini, seperti implementasi modul baru untuk manajemen operasi memory dan pencarian file yang begitu cepat dan stabil. Lalu adanya Intelligent scan ( iScan ) engine for Clamav yang berguna untuk meningkatkan akselerasi pendeteksian ketika engine ClamAV digunakan, sehingga tidak selambat versi sebelumnya. Fitur Real Time protector ( RTP ) PCMAV 2.0 ini sudah dapat diaplikasikan pada Windows Vista dan Windows 7, dan di klaim oleh sebagai satu-satunya antivirus produksi Indonesia yang dapat berjalan lancar dan stabil di Windows Vista. Dan masih banyak penyempurnaan lainnya di PCMAV valkyrie ini.
antivirus pcmav terbaru versi 2.0 valkyrie maret 2009Ditambahkan database pengenal dan pembersih 54 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2614 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di PCMAV versi 2.0.0 ini oleh core engine PCMAV.

Bagi anda, para pecinta antivirus PCMAV yang belum mendapatkan file PCMAV terbaru ini, silahkan kunjungi situs pcmav.biz untuk mendapatkan link downloadnya. Disana ada beberapa alternatif link download, aku kasih satu ya link download PCMAV 2.0 yang di Indowebster ( klik disini ), soalnya aku tadi downloadnya dari sana, sudah lengkap sama ClamAV. Besar file 22,7 MB.

Random Posts



8 comments:

Irfan Three said...

wekekek, ngomongin antivirus...
btw, emang sih pcmav ntu bagus... tapi biasanya cuma diriku gunakan untuk merecover dokumen yang ilang ajah... hahaha

btw, ndak pernah blog walking atu komen walking???

Lala said...

Waduh mbahas antivirus aku ga paham blas nich *tulalit mode on* Tapi boleh juga infonya...

Quinie said...

sayah pake avg.. hihihi antara yakin ga yakin sih virus bakal terjaring... tapi daripada ga ada?

rayearth2601 said...

@ irfan : lah, tiap hari juga blogwalking fan

@ lala : gpp bos, nyante ajah

@ quinie : hehe, iya daripada ga ada mbak

Rusa Bawean said...

kalo mikir virus
adohhh
pusing $#%&*)*%$#@!#

twing
twing
:)

andiez said...

aku gk mo jadi virus yang menyesatkan.

Aku gk dong ah.. susah IT gaptek.

By the way salam kenal yak. Aku tgu kehadirannya di pos ronda ku

Ciao

rayearth2601 said...

@ rusa bawean : jangan dibikin pusing virus ini mas, cuekin ajah, hehe

@ andiez : yup, slanker juga ya bos, hihi

black said...
This comment has been removed by the author.

Blog Archive