PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, March 16, 2009

Inter Milan kalahkan Fiorentina 2-0

Inter Milan kalahkan Fiorentina 2-0 dalam pertandingan lanjutan Liga Italia Seri A dini hari tadi, di stadion San Siro kandang Inter. Kedua gol Inter Milan dicetak oleh striker andalan mereka, Zlatan Ibrahimovic pada menit ke-11, dan pada injury time akhir babak kedua lewat sebuah tendangan bebas yang sangat cantik. Kiper Fiorentina, Sebastien Frey tidak sanggup untuk menahan laju bola tendangan bebas Ibra yang sangat kencang dan mengarah ke pojok gawang. Susah nih bikin gol tendangan bebas seperti itu kalau di game PS Winning Eleven, butuh banyak-banyak latihan, hehe ( koq malah ngelantur sampai ke Winning Eleven sih ). Mungkin dengan free kick sebagus itu, nilai Zlatan Ibrahimovic sebagai berikut :
  • Curve : 99
  • Shoot Power : 98
  • Shoot Accuracy : 98
tendangan bebas Zlatan Ibrahimovic berbuah gol saat melawan FiorentinaHahhahaa, ngaco dah, campur aduk postingannya, masih teringat tukang nggame semalam.

Kembali ke Liga Italia Seri A, berikut hasil-hasil pertandingan lainnya kemarin tanggal 15 Maret 2009 :
  • Cagliari - Genoa : 0-1
  • Juventus - Bologna : 4-1
  • Palermo - Lecce : 5-2
  • Siena - AC Milan : 1-5
  • Reggina - Napoli : 1-1
  • Sampdoria - AS Roma : 2-2
  • Atalanta - Torino : 2-0
  • Udinese - Catania : 1-1
  • Lazio - Chievo : 0-3
*sumber foto : www.inter.it

Random Posts



17 comments:

suwung said...

kagak suka bla ray maaf

rayearth2601 said...

gpp om kalau gak suka bola, tapi om suwung masih punya bola kan ? wkwkwkw

aprie said...

wah saia juga nulis tentang bola nih.
mampir ya..

rahman.sur said...

selamat untuk inter, dan gak ada saat yang lebih indah seperti saat my liverpool membantai MU (no offense for MU fans)

rayearth2601 said...

@ aprie : saya udah mampir loh, udah komen juga :)

@ mas rahman : wkwkw, itu fansnya MU di belakang mas rahman, hihi, ati2 mas :p

Linda Belle said...

INter is da best!!!

rayearth2601 said...

@ linda belle : yup, betul sekali !!

soewoeng plasu said...

kalo diriku sukanya hanya ps pak ray
salam kenal
nice posting wakakakakakakaka

rayearth2601 said...

sukanya hanya ps ? gak suka nasi ya pak soewoeng plasu ? wkwkwk


ternyata dirimu plasu...
sing bener plasu opo palsu ? opo malah palu ?

anggi said...

Ibracadabra pancen oyee...

tapi saya jagoin asroma walaupun masih blom konsisten tapi saya yakin Totti dkk akan memberikan kejutan.

Si nyonya tua skrang tambah garang boz.. begitu juga rossoneri dngan pulihnya kaka,seedorf, dan ronaldinho akan memperkuat lini tangah milan.

Senoaji said...

trimo mencak2 ra genah! WADEZIINGGG!!!

Pencerah said...

Hidup Inter...
calon scudeto

rayearth2601 said...

@ anggi : wah, Ibra memang moyy

@ senoaji : sabar kang, sabar, sing sareh kang

@ pencerah : Forza !!!

Barack Obama said...

bersabarlah nak....

rayearth2601 said...

@ barack obama : siap mister

Nyante Aza Lae said...

bola sebiji
yg maenin duapuluh dua orang
hmmm

rayearth2601 said...

@ nyante aza lae : iya ya, kalau bolanya sekarung, yang maenin orang berapa kampung ya ?

Blog Archive