Wednesday, March 4, 2009

Foto Bugil Mahasiswi IPDN ?

Foto Bugil Mahasiswi IPDN beredar di internet, berita inilah yang aku baca di okezone tadi. Diduga foto-foto seorang wanita telanjang yang beredar di dunia maya tersebut adalah praja wanita berinisial SM yang berasal dari Papua.

Selain foto telanjang sendiri, ternyata terdapat juga gambar wanita tersebut sedang melakukan hubungan seksual dengan seorang pria dengan berbagai macam gaya. Ada juga gambar wanita tersebut sedang melakukan oral seks.

Benarkah foto-foto bugil tersebut adalah foto bugil Mahasiswi IPDN ? Kita tunggu saja konfirmasi kebenaran berita tersebut secara resmi. Kalau memang benar foto bugil tersebut adalah foto mahasiswi IPDN, tentunya hal ini akan menjadi tambahan catatan hitam yang ditorehkan oleh oknum-oknum mahasiswa IPDN, yang sebelumnya sudah terkenal dengan kekerasan di masa lalu.

*Sumber berita :
- Foto Bugil Praja IPDN Beredar di Internet - Okezone
- Rektor IPDN Telusuri Foto Bugil Praja - Okezone
- Selain Bugil, "Gambar Praja" IPDN juga ML - Okezone

Random Posts



30 comments:

rampadan said...

Wuakakakakakkk..
Ketipu aku, aku kira ada gambarnya..
Terlanjur nyiapin kaca pembesar nich..

sekum said...

ho'o ki..tak kira ono gambare..asem iks...

rayearth2601 said...

@ rampadan : walah, kebiasaan nih, lihat gambar bugil pake kaca pembesar ya bos ? qqqq

@ sekum : sory bos, kalau ada gambarnya, bisa-bisa dibredel ntar blog ini, kena UU APP, hehe

suwung said...

weh ngapusi juga? om sapi sing rodo ngenah kie wakakakakakaka

rahman.sur said...

gw ada boss tapi burem

rayearth2601 said...

@ suwung : ngapusi opo om ? aku koq ra mudheng ? hihi

@ mas rahman : wew, koq burem mas ? gak kelihatan donk, hehe

Hendry said...

klu cmn posting beritanya doank, semua org jg bisa.. posting donk link buat downloadnya.. nah itu br oke namanya..

rayearth2601 said...

@ hendry : ya sementara ini, saya masuk dalam kategori "semua orang jg bisa" aja deh, hehe

kalau posting link Download foto bugil, biarlah orang-orang yang bukan "semua orang jg bisa" aja yang mempostingnya, okeh :)

arvernester said...

skrinsyutnya mana neh?

rayearth2601 said...

@ arvernester : waduh, apa pula itu skrinsyut mas ? hehe

zakk said...

tanpa skinsyut... adalah hoax...

Irfan Three said...

weks, hari gini ngomongin gituan...
emang kalu nonton gituan bisa dapet duit???
nggilani...

Rial said...

ada gambarnya..tapi...kok kayak monyet lagi telanjang yah!!! apa monyet lgi telanjang..wakakakaka

rayearth2601 said...

@ zakk : maksudnya hoax apa sih ? koq tanpa skinsyut dibilang hoax ? qqq, aneh

@ Irfan : Maaf ya nak Irfan, belum 17 tahun ke atas, tutup aja telinganya, hehe

@ Rial : hm, no comment deh

senoaji said...

walah semaput sikik! kok gambarnya gak???? hayahhh!!! semua pada nanyain gambarnya tuh? jadi tanggungjawab wkwkwkwkwkkwkwkwkwk

Benlahmen said...

Penipu...ra ono gambare ra seru wekekekek...

rayearth2601 said...

@ senoaji : tauk neh mas, padahal aku kan cuma pengen posting infonya ajah, yang aku baca dari okezone, koq malah pada nanyain gambarnya, wwkwkkwk ..

andi said...

ketipu ah..ngertine ono gambare,gawe penasaran tok twasan wis mlebu rene

naturalz said...

JAMPUD..... G ONO GAMBARE,LEK POSTING CENG LENGKAP PO'O MALAH DADI URA JELAS BLOG KE....AGAGAGAGAG matur suwun

grubik said...

iyo, endi fotone..?

Irfan Three said...

Ada 3 Kemungkinan mengapa Ndak ada potonya:
1. Mas Rayet belum pernah lihat potonya, mana mungkin bisa masang potonya di blog ini.

2. Mas Rayet Tidak mau berbagi foto itu, mungkin ingin menikmati sendiri.

3. Mas Rayet ndak berani masang potonya, takut diblokir ama perusahaan yang digunakan mas rayet untuk nyari duit receh, hehehe...

Diriku malah hanya baca judulnya + komennya belum baca isinya sama1x

Abula45 said...

Wah...seru lagi tuh...
ada sensasi baru (kalo beritanya bener).
Bakalan rame tuh di tv...IPDN oh IPDN.
Tapi, penghuni IPDN juga kan manusia.
Nah, yg jadi masalah (mungkin) karena manusi2 di IPDN dipersiapkan untuk jadi Pemimpin bangsa (atau tepatnya birokrat).

sibaho said...

lagi musim bugil-bugilan lagi neh...
musim dingin juga

rayearth2601 said...

@ benlahmen : wkwkwkwk, koq penipu kang ? emange aku ngomong nek ono gambare ning blog iki ?? hihi

@ andi : idem, emange aku ngomong nek ono gambare nek kene yo ?

rayearth2601 said...

@ naturalz : sami2 mas, matur nuwun pisuhane, qqqq

@ grubik : fotone yo ning studio foto mas, hihi

@ Irfan : sssttt, jangan menduga-duga, nanti salah duga, hehe

rayearth2601 said...

@ Abula45 : Iyah, bener sekali pak,

@ sibaho : musim hujan nih mas, hehe

Anonymous said...

wah... lagi musim ya...

http://atifhidayat.wordpress.com

rayearth2601 said...

betul bos, lagi musim hujan, wkwkwk

Tongkonan said...

Penasaran pengen lihat fotonya. :D

Anonymous said...

Foto Bugil Mahasiswi STPDN 2011, Jatinangor

Download Gambar telanjang mahasiswa stpdn yang hot terbaru

Bokep Mahasiswi Stpdn Mahasiswi Stpdn Foto Syur Skandal Foto Bugil Mahasiswi Binus

Blog Archive