PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, March 23, 2009

Download Game Puzzle, untuk tukang nggame

Berhubung ada yang nyasar kesini untuk mencari download game Puzzle, maka berikut ini aku carikan link download game Puzzle untuk tukang nggame yang doyan main game. Ada 3 link download game Puzzle yang aku dapatkan, semuanya dari 4shared, semoga bermanfaat :
  1. Game Puzzle ( exe file, 374 kb )
  2. PC game - Puzzle bubble ( zip file, 5.303 kb )
  3. Super Jigsaw Puzzle ( rar file, 3.680 kb )
Bagi para tukang nggame yang berminat, silahkan mendownload game-game Puzzle tersebut. Sekian sekilas info tentang game puzzle, terimakasih. Singkat amat postingnya, hehe, biarin dah. Tapi belum ada 200 kata nih kayaknya, belum afdhol nih kalau kurang dari 200 kata, jadi nulis apalagi donk kalau begitu ? Malah bikin tukang nggame pusing nih kalau tulisannya gak jelas. Cukup deh, bener-bener sekian.

Random Posts



16 comments:

Senoaji said...

sip sip! sik penting ora bal2an

rayearth2601 said...

wakakaka, iyo mas seno, sing penting ora bal-balan wis, hehehehehe

Cebong Ipiet said...

aku nggolek solitaire ae

rayearth2601 said...

tunggu posting saya berikutnya mbak ceb, hehe

Irfan Three said...

mbok sisan file sejagad punya diriku dipasang disini...

pisan pisan bantu dong om... lagi krisis nih

rayearth2601 said...

maksude dipasang piye tho fan ????

lagi krisis opo ???

Irfan Three said...

Rupanya krisis ekonomi yang melanda dunia ikut berefek kepada diriku,
dipasang yo maksude nggolek game ning File sejagad, terus jeneng gime ditulis ning blogmu trus linke ning postingku.
wakakakakaka

mierz said...

pantesan internet lemot, lah donlot game terus kok..
wakakkakak..

suryaden said...

wah sip, duah 200 belom itu kakaka

rayearth2601 said...

@ Irfan : wakaka, mulakno nabung tho fan, ngirittt, ojo jajan es wae

@ mierz : lha aku ora download game kuwi koq, aku kan mung golek link downloade thok, hehe

@ suryaden : kayaknya belom ada 200 neh pak, belum afdhol, wakkakak

nadia said...

,game puzzle??? game mumet tuh....
,bknnya tmbah rileks...malah jdi stress.....

rayearth2601 said...

hehe, iya kali ya, maen Puzzle malah bikin pusing?

mama hilda said...

duh main puzzle..tapi kadang kalo iseng gak ada kerjaan enak juga main puzzle..

rayearth2601 said...

@ mama hilda : iya, maen game buat iseng-iseng aja bu :)

ika said...

dah lama ndak donlot game..hehe

rayearth2601 said...

makanya jangan dibikin lama, hehe

Blog Archive