PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, March 25, 2009

Download Eura Antivirus 1.8.0.0

Download Eura Antivirus 1.8.0.0 tanggal 25 Maret 2009 sudah tersedia di blog Enmicronlab. Semenjak berpindah alamat ke wordpress, sepertinya rajin sekali update Eura Antivirus ini, antara seminggu sampai dengan 2 mingguan. Baguslah, agar antivirus lokal produksi dalam negeri ini selalu update dengan varian-varian virus terbaru yang muncul, dan tentunya memberikan layanan antivirus gratis yang memuaskan bagi masyarakat Indonesia. Terimakasih Enmicronlab. Link download Eura Antivirus 1.8.0.0 bisa dilihat di blog Enmicronlab tersebut atau klik disini ( link ziddu ).

Dari situs smadav.net, masih belum ada update terbaru antivirus smadav 2009 rev.4, mungkin programmernya masih sibuk. Dari situs ansav.com, update terakhir antivirus ansav adalah tanggal 21 Maret 2009, dengan versi ansav v2.0.35. Dari situs pcmav.biz, update terakhir untuk antivirus PCMAV 2.0 adalah tanggal 18 Maret 2009, yaitu PCMAV 2.0 Valkyrie update build 2.

Artikel terakhir di situs PCMAV tersebut mengulas tentang Top 10 Virus di bulan Maret 2009, yang ditempati oleh Virus Conficker, Recycler Varian, Autoit Varian, Virus Yuyun.vbs, Virus Pisang bakar, Vires Varian, WSar.D, Virus Labunreke, Malingsi varian, dan virus Free Mine. Lumayan menambah informasi tentang virus-virus yang sekarang ini beredar, dan kemungkinan menyerang komputer kita.

Random Posts



14 comments:

rampadan said...

wech, kok mas seneng banget ma antivirus sich???
hehehe
aku malah mau menghapus avira nich..
soale tiap mr. avira ini mindahin virus ke folder quarantine, besoknya pasti erros laptopku ini..
bingung jadinya..

Aribicara said...

Wach.. kalau ini buatan Lokal yach ..

Aku ikut bangga juga :)

Tapi harus yg beners2 ampuH yach : :D

rayearth2601 said...

@ rampadan : tepatnya seneng mengikuti perkembangan informasi antivirus, siapa tahu bermanfaat orang lain kalau aku posting tentang info antivirus, hehe, gak semua aku pakai koq antivirusnya

@ Aribicara : yah, setiap antivirus ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing, sesuai dengan perkembangan virus yang ada :)

lafa said...

saatnya programmer lokal beraksi


keren sob !!

Dhe said...

ikutan ajah *lirik atas lirik bawah.. lirik kanan lirik kiri*

bunda said...

wah anti virus ya? bisa untuk mbersihkan yg di USB ga yah

rayearth2601 said...

@ lafa : iya sob, programmer lokal jago-jago koq :)

@ dhe : ikutan kemana nih ?

@ bunda : bisa bunda :)

Lekoer said...

link downloadnya ga aktif...

mngkin d pindahin ma enmicron lab..

rayearth2601 said...

wah, gak bisa di download ya antivirus euranya ? kemarin aku masih bisa download, besarnya sekitar 2 MB, iya kali mungkin dipindahin ya, semoga segera diberesin sama enmicron

genthokelir said...

wah suwun bin makasih mas trus jadi ngerti lha maklum kadang virus di tempoat saya berkeliaran je mas
kadang juga sampai ruwet ngatasin nya

juragan said...

makasih infonya mas salam kenal yah hahahahaha
ojo ketawa kalo udah klik link perkenalan saya yah hahaha

rayearth2601 said...

@ genthokelir : sami-sami pakdhe, maturnuwun :)

@ juragan : salam kenal juga juragan, makasih udah mampir kesini

zacko said...

hik....hik....hik....
bisa buat windows me ngga'

Enmicron Lab said...

Update Link Web Eura Antivirus

New Update Eura Antivirus

http://enmicronlabs.blogspot.com/

Salam,
aNtH

Blog Archive