PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, March 29, 2009

Download driver printer Canon

Iseng-iseng ngasih link download driver printer Canon ah, hasil dari googling, siapa tahu ada yang membutuhkan driver canon ini, kalau tidak ada yang mencari juga gak apa-apa deh, itung-itung update blog setelah lemes karena kemarin sulumits retsambew terlempar, hehe. Berikut beberapa link download driver Canon yang aku dapatkan :
  1. Download driver printer Canon Pixma IP 1200
  2. Download driver printer Canon IP1000
  3. Download driver printer Canon IP1600
  4. Download Driver Scanner Canon 5000f ( bonus nih driver scanner canon, padahal judulnya download driver printer, hehe )
Cukup sekian deh posting yang singkat tentang download driver printer canon ini, berhubung aku capek siang hari ini, maka waktunya untuk tidur siang ( kalau bisa, hehe ). Selamat menikmati hari minggu anda semua bersama keluarga tercinta ataupun teman-teman anda, ataupun dengan laptop atau komputer anda ( weh, udah kayak penyiar radio aja, pakai acara ngucapin selamat, oke begitu saja, berikut saya putarkan sebuah lagu dari ..., -halah ngelantur- )

Random Posts



23 comments:

byme said...

kalo nanti butuh
mampir disini mas
karena g punya printer
byme

rayearth2601 said...

@byme : oke boss, thanks udah mampir ya, semoga cepet punya printer, hehe

IjoPunkJUtee said...

Dari siang tadi mo masuk ke sini sealu gagal..!! net ku lagi ngambek..baru malam neh kesampaian hasrat...

KEbetulan mas....Laptyku kemaren baru re-instal windows, soale yang kemaren "cuti" tuk kampanye..he....he...
So, PRinter sementara pisah ranjang karena belom diinstal drivernya, cd yang kemaren entah kemana...

Makasih Bro.., langsung meluncur ke TKP

rayearth2601 said...

yup, sama-sama bro, semoga driver ini bermanfaat :)

Atca said...

ikutan download..

rayearth2601 said...

@ atca : loh, koq ikutan aja nih, udah mandi belom ? hehehehe

zee said...

Hmm baru aja td malam saya blg ke suami saya kenapa kita ga beli printer aja, eh ini udah dapat source utk driver2nya...
ok banged emg dah :)

rayearth2601 said...

@ zee : wah, semoga cepat beli printer juga, hehe :)

J O N K said...

wah, jago nih si mas

oke, saya coba deh, tapi saya gak pake mozila hehehe, ntar deh di donlot dulu

rayearth2601 said...

iya deh jonk, hehe

suwung said...

kalo dah donload terus diapain? gaptek nih 9suwung)

rayearth2601 said...

ya terus di install donk om drivernya

Anonymous said...

aku copy ya... butuh yg ip1000 nih
tq

Anonymous said...

thanks ip 1600 nya....ya....

masnul said...

Thank you mas, dah ngasih link buat download driver IP 1200nya.

ukhti dewi said...

Thanks bged sudah membantuQu. CD driver IP 1200qu ntah kemana...
jazakallah khoir.

reisakti said...

makasih ip 100 sp nya sangat membantu sekali,, teruskan posting yg bermanfaat ya...

Anonymous said...

Thx berat Gan.. sukses selalu

John Salim said...

matur nuwun juragan.....

Anonymous said...

Thanks... sedunia boss

Surya Udayana said...

wah terima kasih banyak, kebetulan saya bingung cari driver ini, akhirnya ketemu di blog ini, terimakasih banyak

Muhammad Ridho said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Muhammad Ridho said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Blog Archive