PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, March 5, 2009

Dingin Malam Hari

Hujan deras mengguyur kota Jakarta siang sampai sore tadi, gemuruh suara petir cukup menggetarkan dada. Tidak seperti malam ini, adem ayem di luar, rintik hujan pun tidak ada. Hanya suara televisi yang menayangkan sinetron Cinta Fitri Season 3 saja yang menggemuruh, wekekeke ...

Dingin-dingin di malam hari begini memang enaknya minum kopi atau teh hangat, sambil ngemil makanan ringan, seperti Pisang Goreng Anget, atau Kentang Goreng, hehe, ada yang mau ngasih saya ? Yang sudah mengantuk, mungkin paling enak menutup seluruh tubuh dengan selimut tebal, menghangatkan badan, dengan harapan bisa tidur nyenyak sampai besok pagi, menyegarkan badan kembali setelah lelah seharian bekerja keras, mencari nafkah buat anak istri.

Bagi para Interisti, fans klub sepakbola Inter Milan, seperti saya, janganlah bersedih karena kekalahan telak 3-0 dari Sampdoria di ajang Copa Italia, kecewa sih boleh saja, tapi gak ada klub yang selalu menang, tidak ada klub yang superior, pasti ada saatnya terjatuh juga, kasih dahhh ... hehe. Masih ada pertemuan kedua, walaupun berat untuk menang minimal dengan selisih 4 gol, tapi kemungkinan apa saja bisa terjadi, walau nanti akhirnya gak lolos juga gak apa-apa lah, kasih dah.

Bagi para penunggu update Antivirus Smadav 2009 rev.3 ( penunggu ? emangnya kuburan ), harap bersabar karena sampai saat tulisan ini dirilis web smadav.net belum juga beroperasi, tapi ada pengumuman dari programmernya Zainudin Nafarin di website http://www.nafarin.com, kalau Smadav 2009 Rev. 3 paling lambat akan dirilis 2 hari lagi, tanggal 7 Maret 2009 jam 08.00 pagi, kita tunggu saja update terbaru Smadav 2009 tersebut.

Bagi para pengguna internet malam ini, mungkin sekarang lagi asyik browsing, chatting, buka Friendster, Facebook, maen game online, buka blog, atau malah nyari duit receh dengan klak klik iklan PTC seperti saya. Atau mungkin masih pada penasaran ngubek-ngubek internet, searching sana-sini untuk bisa melihat foto bugil praja IPDN yang sedang jadi berita saat ini ? ampun deh.

Selamat menikmati dingin malam hari ini sesuai dengan aktivitas anda masing-masing, keep smile :)

Random Posts



11 comments:

Manggis said...

Waaah, klo dingin kayak gini mendingan ngelungker aja yaaa...ZzzZ...Z...zzzzZZZzzz..croooookh....crooookhh....ngiler dah!

apriliasaputra™ said...

dingin2, aku nggak bisa tidur gara-gara batuk terus..

btw inter masih bisa menang 4-0 di leg kedua...amin, kalo g menang 4-0 yang penting juara champion

Quinie said...

sayah? sempet keujanan pas pulang kantor, trus blogwalking deh... ga keujanan kok :p

rayearth2601 said...

@ manggis : waks, koq ngiler sih bos ? kesian yg nyuci sprei dunk,

@ andrews : yup, moga2 Inter bisa juara champion n scudetto

@ Quinie : hehe, blogwalking ya emang gak keujanan mbak, tapi bikin kecanduan, hehe

nie said...

klo dingin gini mendingan makan indomi kaldu ayam terus bobox. hihihi

arvernester said...

malam yang seperti itu saya habiskan dengan baca komik, ngemil, ditemanin secangkir susu hangat...

entah kenapa dengan baca komik, ide untuk nulis d blog jadi muncul

Sang Cerpenis bercerita said...

emang enak kalo minum yg anget2 di hari yg dingin ya.

snepylone said...

hehe.. dingin2 sambil liat bokep..
emang dasar cowo.. pst deh.. hehe

rayearth2601 said...

@ nie : wew, abis makan trus bobo ya ? gembul ntar, hehe

@ arvenester : mungkin baca komiknya terlalu serius, jadi males nulis di blog

@ sang cerpenis : yup, bener banget :)

@ snepylone : wew, gak semua cowok loh, hehe

Mudhy said...

Wah untung aku fans Liverpool jadi gak sedih2 amat dengan nasib Inter Milan.

Anonymous said...

All pizza places of USA http://pizza-us.com/california/Lennox/La%20Pizza%20Loca/90304/

Find your best pizza.

Blog Archive