Monday, March 9, 2009

Komentar lucu dan konyol

Browsing film di Indowebster, eh nemu sesuatu yang cukup lucu dan menggelitik bagiku siang hari ini, bukan karena film yang aku temukan adalah film lucu atau komedi, tetapi komentar dari pengunjungnya yang lucu-lucu, kalau dilontarkan oleh 1 orang sih mungkin wajar saja bagiku, tapi ini komentar dari beberapa orang.

Komentar lucu dan konyol tersebut aku temukan di link film American Pie 2 di Indowebster,
film lama yang di upload pada tahun 2007, berikut beberapa komentar mereka :
  • wew: ko ga ada filmnya sih blom di upload ya !!!!!!!
  • Chan2: tau nich payah aturan ad dunk film na hu uh
  • Michael: Payah nih masa Film na ngak ad sih... T_T ( Abiz Ngak Bisa Beli Film na yah..? )
  • apang: yah,parah nie ga bisa nonton bokep lagi deh..!!!
  • SERDADU : DWT GOPE BLI SAYUR LODEH<<>>
  • cHa: Malezz,... Payah Bgt ce!!!! Ah, g acik ne....
  • asli loh: wah mana filmnya
Komentar-komentar bernada kecewa tersebut terlontar dari beberapa orang, dan aku kira memang film American Pie 2 tersebut tidak ada disana atau tidak bisa di download, tetapi setelah aku lihat link downloadnya dan aku klik, bisa koq jalan, ada sekitar 900 MB lebih gedenya ( langsung saja aku stop lagi, maklum bandwith pas-pasan, lemot lagi bisa sampai ntar malem gak kelar-kelar, hehe ). Trus koq orang-orang tersebut bilang gak ada filmya ya? Ternyata setelah aku lihat di komentar terakhir, ada yang menjawab sebagai berikut :
  • hahaha: donlod dulu x filenya... baru ditonton.... swt. . . Komen doank bisanya....
  • whew: dasar gemblunk .rar mana bisa langsung ditonton di web donlot dulu
Wakaka, ternyata orang-orang yang sebelumnya berkomentar dengan nada penuh kekecewaan tersebut terbiasa nonton film streaming, langsung di websitenya, jadi begitu dikasih file yang udah dikompres dengan ekstensi .rar mereka tidak tahu dan mengira kalau tidak ada filmnya. Dasar nih, ada-ada aja orang-orang tersebut, komentar dulu gak lihat-lihat asal-usulnya, wakaakaka, asal njeplak.
Pesan moral dari kisah di atas adalah : Hati-hatilah dalam berkomentar, dibaca dulu dan di mengerti baru komen, jangan asal njeplak, apalagi langsung mencaci maki, mendingan kalau pengen komentar tanpa mengetahui isinya, bilang aja, Mantap gan !!! Nice info gan !!!, atau gagal pertamax, dan lain sebagainya yang bersifat no offense, hehe, halah.

Random Posts



29 comments:

Rampadan said...

Hahahaha
Pernah juga ngalamin hal seperti ini mas..
Waktu share aplikasi, ada 2 komentator yg nanya, "downloadnya dimana?" ada juga yg "kok gak ada alamat urlnya?", hahahaha
Padahal aku masukin di kalimat "silahkan download disini"..
Pada gak baca kali ya?
Huehuehuehue
Nice post nich..

rayearth2601 said...

@ rampadan : hehe, iya mas, mungkin perlu diperjelas sejelas-jelasnya ya, biar orang-orang yang belum jelas bisa mendapat kejelasan, wkwkwkw, sehingga tidak menimbulkan komentar-komentar seperti itu :)

suwung said...

koment andalanku
hmmm (sambil mangut mangut)

fuad said...

pake yf bisa donlot dari indowebster tah?? aku kok raiso yo,, payah ik

catur ariadie said...

bener mas terkadang kita cuma mau pasang url kita saat memberikan komentar malah kadang ga nyambung dengan isi posting yang ada, hahaha......

rayearth2601 said...

@ om suwung : mantap komennya om, hehe

@ fuad : yao nek nganggo YF yo ra iso, Indowebster kan isone download nek nganggo IP Indonesia, iki nganggo proxomitron

@ catur : wah, kalau kayak gitu sih promosi namanya, nyari backlink, hehe

fuda said...

wkwkkwkwkwkw, bedul dah emang ntu para komentator ..

ketawan banged kaga baca . maen langsung habek.. wakakkakaka

sering banged nih ketemu para komentator blogger kyak gini ..

biasanya fuda klo ngunjungin blog pasti fuda baca sampe habis ..

trus pasti adaaa aja komentator2 ngaco ..
bertanya sesuatu yg jelas2 sudah di ceritakan oleh sang author ..

ntah karena dia buru2 asal komen karena masih banyak yg harus dia kunjungi ato gmn gtu wakakkakakkaa

timpuk yuk komentator2 gemblung pake es krim .. wakakkaka

rayearth2601 said...

@ fuda : wew, mau dunk ditimpuk pake es krim, yang seliter juga mau

hahahaha

dindacute said...

waaawwwww jadi warning nieehhhhhh dont be fast reader, is it?

sapimoto said...

Ray, judul dan permalink-nya kok lain??? Judul Komentar lucu dan konyol, link browsing film di indowebster, apakah sudah menemukan sebuah jurus baru dalam penembakan?

rayearth2601 said...

@ dindacute : yup, seenggaknya jangan memberi komentar sembarangan kalau belum mengetahui isinya, apalagi komentar yang negatif :)

@ om sapimoto : hihi, tau aja nih, padahal postingnya keburu di PUBLISH tapi belum dikasih judul, wkwkwk, lalu di edit lagi, dikasih judul, baru deh hasilnya begini, berbeda antara judul dan link, soalnya di blogspot gak bisa di edit link yang sudah terlanjur di publish :)

Xpresi Riau Blogger said...

Itu hiburan bagikita kawan...

fan said...

sering bgt tuh nemu koment gak nyambung. tapi...aku juga suka gak nyambung kl koment krn bacanya cepet2. he he he..ngaku dosa nih.

cebong ipiet said...

wkekwkekwekw hoOh sering bgt tuh, waaah template nya g bisa diupload...ya iyalah secara masih dalam kondisi .rar wkakakakkaka
nice post (komeng standar)

rayearth2601 said...

@ xpresi riau blogger : iya bos ;p

@ fan : wkwkw, jangan2 itu kamu yang komen di indowebster, hihi

@ mbak ceb : thanks for your comment ( balesan standar ) :p

Irfan said...

caranya komentar di Blog Ini Gimana??????????????

rayearth2601 said...

@ Irfan : mau komentar pakai gaya apa fan ? gaya katak apa gaya punggung ?

Diary Pink said...

celingak celinguk dulu sebelum komenku muncul hehehe...

rayearth2601 said...

@ diary pink : clingak-clinguk takut ketahuan siapa nih ? hehe

rahman.sur said...

jadi komentator juga gak gampang ternyata, kalihatan "katro"nya boss kalau asal jeplak

rayearth2601 said...

@ mas rahman : iya mas, betul sekali, jadilah komentator yang baik dan benar, hehe

Mudhy said...

Ha ha ha. . . <= salah comment gak ya?

rayearth2601 said...

@ mudhy : coba tanya ibu guru, benar atau salah komentarnya, hehe

BlaGaBLoGer said...

Hehehehehehe,,,,,

duuh, jd bingung nie mau komen apa....

fearless said...

oi all kok sekarang indowebster udah ga bisa download yah asu memang itu WEB TOLOL DICKHEAD :(

Anonymous said...

MAWUT KABEH
NEK WANI HUB.Q 08978039461

deraidos said...

kalo lagi nungguin web lama mending nyebur kali dulu aah!





P.S.Komentarnya sebelum nyebur di kali ciliwung.hihihi

deraidos said...

Lama banget gak nyeburnya?

sampe Juni baru selesai

coretan rizal said...

Salam Hangat! Kunjungan Sore...

BBM Haram! Itu Tolol Klik Di Sini

Koleksi Ilmu Pelet Celana Dalam Di Sini

Cara Ilmu Santet Dan Menggunakannya Klik Di Sini

biar blog anda ramai dan menguatkan SEO anda silahkan bergabung dan klik Di Sini

Jangan Klik Judul Di Bawah Ini! Danger

Master SEO Hanya Merusak Di Mesin Pencari Google Klik Di Sini
Saya Tantang Para Master SEO Untuk Berkunjung Di Blog Coretan Rizal Silahkan Klik Di Sini
Konsultasi seputar blog, blogging,blogger klik Di Sini

Islam Haram Untuk DiKonsumsi Silahkan Klik Di Sini

Yang Belum Follow Silahkan Follow

Blog Archive