PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, March 13, 2009

Antivirus Ansav v2.0.34 dan Eura Antivirus 1.7.0.7

Sekilas info bagi yang belum tahu tentang update Antivirus Ansav v.2.0.34 dan Eura Antivirus 1.7.0.7, sekarang sudah ada ( dari kemarin-kemarin sih udah ada, hehe ) dan bisa di download di masing-masing website Antivirus lokal gratis itu. Untuk penggemar berat antivirus Ansav, silahkan download Ansav v2.0.34 di http://ansav.com/download/, buruan sebelum update lagi, hihi, update ansav ini per tanggal 11 Maret 2009.

Untuk pecinta Eura Antivirus dari Enmicronlab, sekarang website enmicron.co.cc belum bisa diakses, tapi sekarang anda bisa mengunjungi blognya di wordpress dengan alamat : http://enmicronlab.wordpress.com, silahkan berkunjung ke sana dan download Eura Antivirus terbaru versi 1.7.0.7 yang update per tanggal 9 Maret 2009. Atau langsung download di ziddu ( klik disini ), kalau kalau ada yang susah membuka blognya. Itu link ziddu punya enmicron loh, bukan saya yang upload, hehe, tapi tetap saya sarankan untuk mengunjungi blognya Enmicron, ya sekedar say hello, kan gpp.

Sekian dulu sekilas info dari saya perihal update Antivirus Ansav v2.0.34 dan Eura Antivirus 1.7.0.7 Portable, maaf cuma bisa menulis sedikit, sepatah dua patah kata, karena badanku sedang meriang, panas dingin nih rasanya. Mau update status di Facebook juga males, hihi, demam Facebook masih melanda, dan juga badanku ikutan demam.


Random Posts



7 comments:

Buka DOnk said...

say helo :D

rayearth2601 said...

lapo kowe iku ?

nA said...

Boleh jg tuh dicoba antivirusnya...

Salam kenal

rayearth2601 said...

yup, salam kenal juga, silahkan dicoba antivirusnya

suwung said...

itu antivirus untuk virus apa? bukan virus soewoeng kan?

juju said...

gabung ke blog gw ya

juju-real.blogspot.com
thnx..

snepylone said...

kalo demam rindu.. gmn jadinya tuh om.. hehe

Blog Archive