PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, February 27, 2009

Verifikasi Paypal dengan Virtual Credit Card ( VCC )

Verifikasi Paypal bagi kita merupakan hal yang sangat penting, jika kita ingin transaksi keuangan dengan rekening virtual Paypal ini bisa lancar, lain halnya kalau akun Paypal kita belum diverifikasi, kita hanya bisa menerima uang saja, tidak bisa menggunakan uang tersebut untuk belanja, ataupun withdraw ke bank kita. Pokoknya tenang lah kalau akun Paypal kita sudah verified.
virtual credit card untuk verifikasi paypal
Bagi pemilik akun Paypal yang memiliki kartu kredit, tentunya bukanlah suatu masalah memverifikasi Paypalnya, karena memang verifikasi Paypal yang gampang adalah dengan kartu kredit ( lain halnya dengan Verifikasi Alertpay yang gak perlu pakai kartu kredit ). Tetapi bagi kita yang belum atau tidak memiliki kartu kredit, tentunya akan bingung, bagaimana cara verifikasi Paypal yang mudah tanpa kartu kredit ? Nah, disini Verifikasi Paypal dengan VCC ( Virtual Credit Card ) menjadi salah satu alternatif yang mudah dan murah. Kenapa mudah dan murah ? Karena cukup dengan membeli VCC seharga Rp. 75.000,- ( tujuh puluh lima ribu rupiah ). Dengan VCC Murah ini anda bisa melakukan Verifikasi Paypal dalam waktu 1x24 jam, bahkan bisa hanya dalam hitungan menit, lebih cepat daripada proses Verifikasi Paypal dengan kartu kredit yang bisa memakan waktu 3-4 hari kerja.

Nah, bagi anda yang akun Paypalnya belum diverifikasi, dan ingin melakukan verifikasi Paypal dengan Virtual Credit Card ( VCC ), silahkan kunjungi situs www.jualvcc.net, yang menyediakan VCC dengan harga murah, dan prosesnya mudah, anda akan dipandu oleh pemilik situs Jual VCC tersebut sampai Paypal anda benar-benar selesai terverifikasi. Nomor HP dan Yahoo Messenger adminnya juga ada, sehingga anda bisa kontak dulu, untuk bertanya-tanya seputar Verifikasi Paypal dengan Virtual Credit Card ( VCC ).

Atau bahkan jika anda belum tahu apa itu Paypal, dan ingin membuat akun Paypal, disana juga ada panduan membuat Paypal, sampai dengan panduan Verifikasi Paypal dengan Virtual Credit Card ( VCC ) ini. Pembelian VCC di jualvcc.net ini bisa dilakukan melalui pembayaran via Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, maupun dengan akun Liberty Reserve.

Random Posts



13 comments:

rahman.sur said...

boljug nih boss... trus yang mau transfer ke gw siapa ya ? bendahara kantor kale he he

rayearth2601 said...

hmm, ya coba tanya ke bendaharanya mas, mau gak transfer uang makan pakai Paypal, hehe

Senoaji said...

cihuyyyyy... ada yang mau nraktir nih cihuuyyyyy yipa yipa yipa GUBRAK!!

rayearth2601 said...

wew, mas seno seneng banget sampe jatuh gubrak gitu

hehe

phery said...

daftar account paypal di paypal.com ya mas? Pengen nyoba buat paypal.

rayearth2601 said...

Iya, betul sekali mas phery, di www.paypal.com

RagnaroX said...

Kalau pakai kartu kredit beneran aman nggak tuh om RaY, soalnya takutnya nanti malah jadi santapan empuk para carder

rayearth2601 said...

@ RagnaroX : ya menurutku sih aman2 saja, karena Paypal ini kan perusahaan besar yang udah ternama, trusted, banyak yang menggunakan jasanya, selama kita aksesnya Secure, gak lewat proxy dan sejenisnya.

Tapi kalau masih ragu ragu dan takut untuk memakai kartu kredit beneran ya aku sarankan beli aja VCC ini, untuk lebih amannya :)

iklanshare said...

bisa ga, lakukan transaksi pembelian lewat paypal tanpa punya CC beneran alias pake VCC ini, trus nantinya dana tersebut kita transfer via BANK

rayearth2601 said...

bisa bos, kalau Paypal sudah diverifikasi dengan VCC, sudah bisa digunakan untuk transaksi pembelian, kalau dana di Paypal ada isinya, kalau tidak ada isinya, anda bisa membeli dana Paypal di forum-forum atau di situs jasa jual beli Paypal

Anonymous said...

How can i remove windows xp from my laptop and reinstall windows Me -the laptops indigenous software?
I be struck by recently bought a familiar laptop that is old. The himself I had bought it from had installed windows xp on it, indeed although it originally came with windows Me. I want to remove the windows xp because it runs slows on the laptop because it takes up more memory than the windows Me would. Also I need to remove windows xp because it is an illegal copy. So when I tried to ass updates on it, windows would not introduce updates because the windows xp is not genuine. [URL=http://ohqmgra.tripod.com]adult sibling rivalry[/URL]
----------------------------------------------------------------------

Answers :

It's haler to take one's leave of [URL=http://yomucsy.tripod.com/map-dolgellau.html]map dolgellau[/URL] Windows XP and even-handed upgrade your laptop. It's much better. [URL=http://ozouyez.tripod.com/chenille-throw.html]chenille throw[/URL] In addition to, Windows XP is style [URL=http://boixpau.tripod.com/chloe-double-fist.html]chloe double fist[/URL] heartier then Windows Me. Windows Me is unused and many programs that can come across with XP, can't [URL=http://qkapaaa.tripod.com/grasshopper-mowers-craig's-list.html]grasshopper mowers craig's list[/URL] look over with Me.
------------------------------
all you possess to do is brochure the windows me disk into the cd drive. then reboot your laptop, when the resentful [URL=http://ulvhvpw.tripod.com/smoothing-choppy-waters.html]smoothing choppy waters[/URL] sieve with all the info comes up and when it asks u to boot from cd [URL=http://qkapaaa.tripod.com/gravely-tractor-parts.html]gravely tractor parts[/URL] chance any indication when it tells you to then install from there !!! I RECOMEND SINCE ITS AN ILLEAGLE TEXT TO WIPE [URL=http://ohqmgra.tripod.com/oatmeal-egg-white-mask-recipe.html]oatmeal egg white mask recipe[/URL] OUT OF THE CLOSET THE [URL=http://qyueaoi.tripod.com/praise-1009.html]praise 1009[/URL] THOROUGH MAGISTERIAL DRIVE WHEN IT ASKS YOU WHICH IMPENETRABLE [URL=http://boixpau.tripod.com/chorisia-treess.html]chorisia treess[/URL] PROD TO INSTALL IT ON. THEN ADD ALL THE UNUSED ARRAY ON THE WASTE [URL=http://pncoayo.tripod.com/business-license-brian-knoll.html]business license brian knoll[/URL] FLINTY SPUR ONTO A DIFFERENT DOCUMENTATION SETTING, IT INCLINATION LOOK LIKE C:/ Open or something like that

Dean said...

greetings to all.
I would first like to thank the writers of this blog by sharing information, a few years ago I read a book called Real Estate Investment costa rica in this book deal with questions like this one.

vcc said...

buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)
www.indo-vcc.com

Blog Archive