PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, February 25, 2009

Update Alexa Rank lagi

Sepertinya Update Alexa Rank akhir-akhir ini semakin sering terjadi. Alexa mengupdate traffic rank-nya beberapa hari sekali ( atau seminggu sekali ya ? soalnya aku gak ngitungin, jadi gak tahu pastinya berapa ). Tapi ya Alexa Rank blog ini cuma naik sedikit-sedikit tiap kali ada Update Alexa Rank, seingatku beberapa hari yang lalu rank alexa blog nyariduitreceh ini sekitar 330 ribu berapa gitu, dan hari ini aku lihat ranknya berubah lagi menjadi 326.493, lumayan lah ada kenaikan sekitar 4 ribuan.

Mungkin dengan update blog setiap hari, merupakan salah satu cara meningkatkan Alexa Rank blog ini, karena memang aku sebisa mungkin selalu update blog tiap hari, walaupun dari beberapa referensi tentang SEO yang aku baca, kalau update setiap hari itu tidak bagus untuk kesehatan, dapat menyebabkan kanker, gangguan kehamilan, dan janin ( emangnya rokok, hihi ), pokoknya gak bagus lah untuk SEO, katanya sih begitu, entah apa sebabnya.

Ya sebagai seorang blogger yang lagi seneng maen-maen di blog, aku cuek aja lah, tetep update setiap hari, bahkan kalau lagi mood, bisa lebih dari satu postingan, walaupun gak jelas juga tujuannya, hihi, tujuannya mau nyari duit receh di internet ? Gak jelas juga hasil nyari duitnya, wakaka, yah untuk menumpahkan segenap rasa yang ingin ditumpahkan saja. Cukup sekian posting menjelang siang ini, semoga nanti ketika ada Update Alexa Rank lagi, rank blog ini naik lagi, Amin. Terus kalau Alexa Rank semakin meningkat, apa untungnya buat saya ? ( hmmm... *mikir dulu deh* ).

Random Posts



15 comments:

sapimoto said...

Sukses terus, Ray...
Sukses dalam mencari rejeki maupun traffic...

Kalau saya sendiri punya pandangan tersendiri yang mungkin sedikit bertentangan dengan referensi SEO yang pernah kamu baca, semakin sering update blog dengan niche yang telah ditentukan maka hasilnya untuk pencarian akan semakin bagus.
Mohon maaf klo salah, namanya juga pemula dan masih terus belajar tentang SEO.

rayearth2601 said...

hehe, maturnuwun om sapimoto,
aku lupa baca refernsinya dimana ya ? qqqq, tapi kalau dilihat blognya master2 SEO, gak setiap hari mereka update blognya,

Mungkin karena crawl google bot ke blog kita, gak setiap hari ya ( hehe, sok tau )

Irfan Three said...

wakakak...
Irfan kembali ke warnet...
btw, alexa rank diriku Naik 9 Jutaan loh, hebat khan? :(

betewe, enaknya yah jangan terlalu sering dan jangan terlalu jarang.
Mungkin bagusnya yah kayak um suwung, 2 hari 1 kali tiap jam 12 malam...

rayearth2601 said...

Wah, hebat fan, lanjutkan perjuanganmu, hehe

Wew, posting jam 12 malem ? sekalian mandi kembang yo fan ?

ageleng said...

wah, gw di rank alexa kga muncul rank brapa... :(

caturcorner said...

wah jadi penasaran nih kapan alexaq naik TT

rayearth2601 said...

@ ageleng : ada koq traffic rank alexa-mu, tadi aku cek ini hasilnya, Ageleng.wordpress.com has a traffic rank of: 11,838,201, keep blogging aja bos, biar naik terus

@ caturcorner : semoga cepet naik bos rank alexanya

joe said...

Naik dikit menjadi 1,1 juta. Lumayanlah...

genthokelir said...

sukses untuk anda

Quinie said...

iya bener! sering banget update. hihihi... sayah mah seneng2 ajah walau ga tau artinya..xixixixi

rayearth2601 said...

@ joe : wah, selamat ya naik alexa ranknya

@ genthokelir : terimakasih banyak bos, sukses juga buat anda

@ quinie : hehe, iya mbak :)

phery said...

posting tiap hari? jadi kayak ngejar target dong :D nyari duit receh hehehe

Nyante Aza Lae said...

wuhh..dq naek turun, dr 260 rebuan..eh jadi 270 rebuan

rayearth2601 said...

nyante aza lae ntar juga naek lagi lae, hehe

rayearth2601 said...

@ phery : hehe, iya nih mas, ngejar setoran, qqqq

Blog Archive