PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, February 16, 2009

Tentang Aku

Iseng ah ngerjain tugas PR dari mbak Quinie, yang sudah melimpahkan PR tersebut salah satunya kepadaku tanpa aku ketahui sebelumnya, dan baru kemarin pagi aku baca.
Peraturan yang diberikan sebagai berikut :
1. Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 16 random things, facts, habits, or goals about you,

2. At the end, choose 16 people to be tagged,

3. You have to tag the person who tagged you.

4. If I tagged you, it’s because I want to know more about you.

Wah, banyak amat ya 16 hal tentang aku, jadi bingung nih nulisnya, tapi namanya tugas ya udahlah aku kerjakan semampunya. 16 hal tentang aku :

1. Pendiam, kalau di depan komputer, ngerjain kerjaan atau internetan kan diem, tangannya doang yang berisik ama klak klik mouse,

2. Cool, kalau pendiem kan biasanya cool juga, wakakaka, atau sok cool ya, selain itu kalau ngisi form form di internet yang ga jelas, biasanya pakai nama rayearth cool.

3. Susah disuruh potong rambut, emang sih rambutku gak gondrong banget, tapi dah nutupin kuping, dan istri selalu ngomel ngomel nyuruh aku cukur rambut, hihi, sabar ya bos, belum mood nih.

4. Pecinta gratisan, pokoknya yang gratis gratis suka deh, nyari duit gratis, internet gratis, rokok gratis, gak modal pokoknya.

5. Gak tahan dingin, kalau di kantor AC-nya kan gede, udah makai jaket sepanjang hari, tetep aja masuk angin, ampun dah, mending kegerahan deh daripada kedinginan gitu, badan rasanya beku.

6. Suka ngeklik ngeklik iklan, hihi, ya iya dong, namanya cari duit receh dengan PTC, ya harus klak klik iklannya.

7. Suka OOT ( Out Of Topics ) kalau di forum, atau ngasih komentar di luar topik, sebab kalau mengikuti topik yang berbobot, gak sanggup deh, qqqq.

8. Kuper, kurang pergaulan, di saat banyak orang sekarang ini kecanduan facebook, aku tetep ajah kecanduan PTC, halah, belum tergerak untuk menjamah facebook, punya akun di facebook juga gak diurus, hihi, lupa loginnya.

9. Suka mendukung orang lain, kalau ada Kontes SEO, seperti busby seo test, kan aku suka bikin review dukungan, hahahaha, karena ada hadiahnya sih ( walaupun gak dapet hadiahnya juga, hiks ). Sekarang koq belum ada yang bikin ya Dukungan berhadiah untuk Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ?

10. Rajin ngecek YM ( Yahoo Messenger ) setiap saat, kalau sempet, tapi tetep aja jarang yang chat ma aku.

11. Winning Eleven mania, tapi itu dulu, jaman masih muda, di kos setiap hari maen WE, kalau ada lomba Winning Eleven di kampung sebelah, suka daftar, walaupun kalah terus di babak kedua, spesialis babak kedua doank. Pernah ngadain kompetisi WE di kos-kosan, panitianya anak-anak kos kosan semua, pesertanya khusus untuk orang-orang kantor, bahkan ada peserta dari Lampung juga, dibela-belain datang untuk ikutan lomba WE di kos. Sekarang dah gak pernah maen WE lagi, hiks, jadi kangen.

12. Suka nongkrong di pantry kantor, kalau dah pusing di dalam ruangan, kerja, ya ngrokok dulu di pantry, masak mau ngrokok di ruangan, gak enak lah.

13. Suka nonton sinetron, wkwkwk, korban istri nih, dari Melati untuk Marvel, Cinta Fitri season3, dan juga Cucu Menantu, hihi.

14. Betah di warung kopi, tapi kalau di kampung halaman nih, di kota Pati, jawa Tengah, Pati Bumi Mina Tani, ada warung kopi yang selalu jadi andalan aku dan teman-temanku sebagai tempat ngopi dan ngobrol dari pagi sampai sore, di pinggir jalan, duduk di trotoar, dah lama gak pulang kampung, hiks.

15. Males, makanya skripsi gak kelar-kelar, sebenarnya ngerjain PR ini juga males, hihi, tapi berhubung bisa nambah update blog, ya tak kerjain sebisanya lah.

16. Nekad, dah tau masih pemula, nekad ikutan kontes SEO, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, hihi, dah tau kalo nulis ngasal, tetep aja nekad ngerjain PR ini, sekarang bingung kan mau ngetag siapa lagi. Takutnya yang aku lempar PR ini, udah pernah dapet, jadi ya mendingan aku kosongin aja dulu deh, dapet nilai setengah juga gpp, hihi..

Oke, demikianlah sedikit tulisan subyektif tentang aku, bagi yang kebetulan baca ini, dan berminat mengerjakan PR ini, nanti akan aku update posting ini dan aku tulis linknya di postingan ini, berlaku untuk 16 blogger pertama, silahkan comment, kalau gak ada yang berminat ya gak papa, berarti nilai PR-ku cuman separo nih, hihi ...

**Update 17 Februari 2007**

Yang sudah melanjutkan PR ini :
  1. Irfan
  2. ---- 16.

Random Posts



21 comments:

Senoaji said...

wewwww dapat ewot yakkkkkk.... ikut seneng [tralalatrilili]

Ananto said...

ayo2 winnng mania :D

rayearth2601 said...

@ senoaji : koq kayak acara anak-anak, tralala trilili, hihi

@ Ananto : ayo kemana mas ? ngadu maen PS ?

Lyla said...

wah... rajin ya ngecek YM cool lagi hehe.. kalo chat cool dong hehehe

rayearth2601 said...

Iya mbak lyla, sok cool, hihi, tapi cool beneran nih, soalnya AC-nya ac sentral nih di ruangan, 16 derajat celcius, brrrrr...dinginnnnn

Irfan Three said...

wah, kayaknya kalu ngerjain ini pr kok blog diriku isinya pr melulu yah... (mau ngerjakan asal dibayar om rayet dengan tarif 0.1 US$ per huruf) hhihihhhiihi

rayearth2601 said...

Wekekeke, honor kita ngerjain PR ini kan sama fan, koq masih minta lagi sih ?

Besar honor = 0 rupiah

sama kan ??

Irfan Three said...

wah om rayet kan sudah sukeses dengan klak-klik iklan. mbok yah dibagi bagi, kalau satu kata 0.1 US$ khan kalu 1 posting isinya 5000 kata kan cuma 500 US$.
cuma segitu ajah kok mas, dibanding hasil jutaaan yang ada di akun alertpaynya mas rayet.
(ada yang ndukun diriku?)

Irfan Three said...

mas plis-plis-plis beri diriku list ptc yang lewat paypal...
(ndak ada penjual balun lewat)

rayearth2601 said...

Waduh, jarang-jarang fan,

PTC yang udah bayar aku lewat paypal ya Donkeymails, Clicksia, Incentria, championmails, ayaemails, orangebizs

Irfan Three said...

ndak apa2 sih.
btw, diriku dah ngerjain PRnya

rayearth2601 said...

Kamu memang murid yang rajin nak :)

Irfan Three said...

dirimu memang guru yang tidak rajin komentar di blogku, pak

annosmile said...

selamat atas PRnya

rayearth2601 said...

@ irfan : lha aku wis komen loh

@ annosmile : hihi, thanks bos

mierz said...

gendeng rek, tibake suka nonton sinetron juga..
wekkekeke...

rayearth2601 said...

lha daripada nonton video miyabi utowo asia carrera, kan luwih becik nonton sinetron tho mier, wekeke

Ackmali@ said...

good good pr nya udah dikerjain. Besok2 sayah tag pr lagi yah. huahahaha

neta said...

nonton miyabi ko ga termasuk sih???

rayearth2601 said...

@ ackmali@ : ampun bu
@ neta : wkwkwk, bisa kena UU APP ntar kalo nonton Miyabi

Fre download dan CEO said...

hanya berkunjung...

Blog Archive