PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, February 19, 2009

Skripsi Tom and Jerry

Skripsi Tom and Jerry, ada apa dengan skripsi ? dan ada apa pula dengan Tom and Jerry ? Bukannya saya sedang membuat skripsi dengan judul Tom and Jerry ataupun membahas film kartun anak-anak ( yang juga digemari orang dewasa juga ) tersebut, tapi koq kemarin ada aja yang nyasar kesini dengan memakai kata kunci "Skripsi Tom and Jerry" ya? hihi.

Ya mungkin kalau kata kuncinya Skripsi Ekonomi akuntansi, Skripsi manajemen atau skripsi lain yang sudah umum didengar sih wajar bagiku, tapi baru kali ini aku tersenyum melihat Search phrase ( dengan Gostats ) yang digunakan pengunjung blog ini, aneh-aneh aja, hihi ...

Kira-kira orang tersebut kuliah di jurusan apa ya, koq bikin skripsi dengan tema Tom and Jerry, apakah Jurusan kartun ya ? atau dia membahas tentang animasi, atau desain grafis ? Ah, tak tahulah aku, tapi maafkan daku ya bos, sebab disini gak ada skripsi Tom and Jerry, hehe, dan terimakasih telah sudi mampir kesini, jangan kapok ya, jangan malu malu untuk komentar, kita semua bersaudara koq, seperti Tom and Jerry, wkwkwkwk, saudara lain jenis, walaupun bertengkar terus. Yah, semoga skripsi sampeyan cepet kelar bos, cepet lulus, hiks, jadi inget skripsiku sendiri yang mandeg, hehe ...

Random Posts



17 comments:

Irfan said...

PERTAMAK

rayearth2601 mengatakan...

koq ono sing dihapus ..

curang iq
2009 Februari 18 04:58


emang sing tak busak kuwi komenmu tha???
dudu saka channel 'nyari duit receh'

Irfan said...

(mulih sekolah, ambil laptop yang diinstall ulangkan Windows XP, karena masih harus nunggu jadi mampir ke warnet)

Irfan Three said...

diriku juga bingung kenapa ada yang nyasar ke blog ini dengan kata kunci tom and jerry.
Coba di ulangi dari google, cari dengan kata kunci itu. Bila bener maka gostat bener, tapi kalu ndak ada berati ngapusi...

rayearth2601 said...

Kalau gostats ngapusi yo wis ben lah, hehe

sing penting update blog, wekekeke

sapimoto said...

Ray, klo kuliah yang bener, segera diselesaikan skripsinya. Jangan malah bikin skripsi Tom and Jerry, lha kamu itui sebenarnya ngambil jurusan apa???
Lhoh, yang kesasar itu siapa tho???

rayearth2601 said...

qqqq, bukan aku om yang bikin skripsi tom and Jerry,

Aku juga ndak tahu, siapa yang nyasar, di Gostats gak ada nama pengunjung sih, hehe

Anthony Harman said...

Apa salahnya dengan Tom&Jerry
Menurut saya cukup kreatif skripsinya

rayearth2601 said...

@ anthony harman : gak ada salahnya sih, cuma aneh aja menurut saya, soalnya saya baru kali ini tahu ada yang nyari skripsi tentang tom and jerry, memang sih cukup kreatif.

Kira-kira teknik wawancara digunakan gak ya ? wawancara sama tom and jerry, hehe

Cebong Ipiet said...

jurusan ternak kucing dan tikus

Hellen said...

bukan aku mas... swear... hehehe
mas, makasih ya atas doanya..
Good luck aja deh :)

nirmana said...

minta maaf dong, anda telah membuat banyak orang kesasar mampir di blog ini. termasuk saya ..hehehe

fuda said...

wakawkawkawk, aya aya wae si akang .. kumaha ieu ..

doyan tom n jerry kale ntu anak ... musti kesasar dia gara2 keyword "nyariduitreceh" wkokowkowkowkow

bunda said...

ayayayayaya wae...
Tom & Jerry kaya'na butuh duit receh buat cari data skripsinya tuh ...makanya nyasar dimari.... hahaha

rayearth2601 said...

@ cebong : wew, komentarnya peternak blog, gak jauh dari peternakan, qqqq

@ hellen : sama2 bos, trimakasih ya

@ nirmana : kan saya udah minta maaf tuh di atas

@ fuda : tom and jerry nyari duit receh di internet juga ya ?

@ bunda : wkwkwkw, iya nih kayaknya bunda :)

gratisanboy said...

Kehadiranku bukan karena Tom en Jerry nya bos ray lho yo..he..he..he..

rayearth2601 said...

Trus karena opo bos gratisan ???

karena internet gratis yo ??

qqqq

risalah kerinduan said...

skripsi jur s.Inssris,Indonesia atau pun komunikasi yg bhs topik semiotik kartun.

Blog Archive