PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Saturday, February 7, 2009

nyari duit internet di Unobux

Unobux adalah program PTC baru, yang katanya mirip sama neobux, next neobux lah mereka bilang, siapakah mereka itu ? ya para promotor yang kampanye mempromosikan Unobux ini, bukan promotor tinju loh ya. Dan saya pun, termasuk salah satu korban keganasan iklan salah satu promotor itu, hihi, dengan senang hati dan penuh harap, aku pun mendaftar di Unobux, dan memulai petualangan sebagai tukang ngeklik di Unobux setiap hari.

UnoBux - The place to earn money - Improve, earn & withdraw instantly!

Memang script PTC yang digunakan oleh Unobux ini, mirip sekali dengan Neobux, iklan yang disajikan untuk standard member juga jumlahnya sama, rata-rata 4 iklan setiap hari, jadi ya cuma bisa mengumpulkan uang $0,04 setiap hari. Kalau dihitung-hitung dengan kalkulator, untuk mencapai minimum cashout sebesar $2 dengan status member standar, dan melakukan klik iklan setiap hari, tanpa memiliki referral, maka dibutuhkan waktu ( 2/0,04 ) hari = 50 hari = 1 bulan 20 hari.

Lama ya untuk dapat uang 2 dollar, itupun kalau Unobux ini bukan PTC SCAM. Anda berminat ? Silahkan daftar disini, atau klik Gambar Artis banner Unobux di atas, hihi

Random Posts



7 comments:

Irfan Three said...

baru ke TKP dan mendaftar lewat referralnya mas rayet...
(ada bonus buat referral dirimu ini?)

wah, nebux juga lama kalu tanpa referral..

salam buat adik dirimu yg cewek yh mas...

Irfan Three

Wong ndesa dari padepokan File Sejagad

rayearth2601 said...

Ada bonusnya fan, ucapan terimakasih sebanyak-banyaknya, dan sedalam-dalamnya, hehe, pokoknya makan siang beres lah kalau jadi referralku, wakaka, aku gak punya adek cewek fan, emang di boyolali gak ada yang nyantol ?

snepylone said...

awalnya sih cm mo blog walking aja.. eh dpt ilmu disini..
thx..

rayearth2601 said...

@ snepylone : yup, terimakasih ya sudah mampir kesini, jangan kapok ya, hihi

Irfan Three said...

blaik..........

rayearth2601 said...

kenapa koq blaik mas irfan ? kaget ya ?

totaldollar said...

Bisnis PTC sepertinya semakin menjanjikan.. :)

Blog Archive