PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, February 4, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia

Masih seputar Kampanye Kontes SEO 2009, eh, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, malam ini posisi puncak klasemen sementara kontes ini, tidak lagi dikuasai oleh blog gratis blogspot, tetapi sudah diambil alih domain .com, yaitu www.indungg.com, apakah ini berarti pengguna blog blog gratisan memang harus kalah sama pemakai domain .com atau domain berbayar lainnya ? Who knows, aku yo ora weruh son, wong aku yo durung patio mudheng iki perkoro SEO, hehe

Kita tunggu saja lah, sampai dengan berakhirnya Kompetisi SEO 2009 ini, sampai sejauh manakah blog blog gratisan mampu berkampanye, ups, mampu bersaing dengan blog yang tidak gratis.
Nah, berhubung garis finish Kontes SEO Pogung177 yang mengambil tema Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 masih lama berakhirnya, maka sebaiknya saya tidur dulu malam ini, daripada saya begadang, tapi hasilnya belum ada malam ini, hehe, enggak banget ya tulisanku malam ini. Udah singkat, cuma sedikit lagi tulisannya, ya iyalah, kalau banyak ya panjang tulisannya, hihi ..

Hanya sekedar mengoptimasi keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.
Cukup sekian, Selamat malam Indonesia, wassalam.

Random Posts



6 comments:

fuda said...

waduh.. komengnya masi perawan.

mana yang mpunya lagi molor alias tidur hihihihihi..

acak2 aaahh..


gmn hasil klasemen smentaranya ?
ada mukakriminil.blogspot.com nga ?
*huyuh ngarep aku* hiahahahaha

Nyante Aza Lae said...

keknya enak nih maen2 sama keyword...knalin dong mas..wkwkw

rayearth2601 said...

@ fuda : dimana ada perawan ?? wekeke, ngaco aja nih fuda, ngelindur ya tadi malem ? mukakriminil ada tuh, di search engine mbah gogon...qqqq

@ nyante aza lae : mau kenalan lae ?
sms aja tuh si kiword...qqqq

oyonk said...

Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes “ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 “ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamanya

Berikut ini saya sampaikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link ini

Salam kenal dan terimakasih

mohon kunjungan dan dukungannya

ttd

oyonk

Menik said...

walah.. selamat berlomba juga deh buat yg ikutan :)

rayearth2601 said...

@ oyonk : salam kenal juga bos, semoga sukses

@ menik : terimakasih komentarnya ya :)

Blog Archive