PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, February 2, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, belum nongol

Lomba SEO Pogung177, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, semakin ramai saja di awal awal, dari hasil pencarian di google.co.id malam ini, tanggal 02 februari 2009 saja sudah ada sekitar 25.100 hasil pencarian, tapi ya itu tadi masih banyak juga portal portal berita maupun website partai peserta Pemilihan Umum 2009, yang mengulas berita tentang kampanye, di samping blog peserta Kontes SEO ini.

Tulisan saya kemarin yang berjudul sama dengan kata kunci kontes SEO ini, yaitu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, masih belum nongol di mbah google, wekeke, payah bener dah jurus SEO nya, kagak mempan, padahal saat ini yang menempati urutan pertama di google adalah blog gratisan juga dari domain blogspot, yaitu
http://anied.blogspot.com, apa ya trik SEO yang digunakan, koq bisa maknyus begitu dalam 1 hari bisa melesat di posisi pertama, mengalahkan domain .com dan domain berbayar lainnya ?, tapi memang blog itu sudah PR 4 sih, aku jadi bertanya-tanya, tapi siapa yang mau jawab ya ? hihi

Ini baru 1 hari dimulai, kalau sudah berhari-hari nanti tentunya makin banyak yang ikutan kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, persaingan jadi tambah berat, belum lagi kalau para Master SEO yang kemarin merajai di Busby SEO worldcup ikutan juga, waw, ngeri ...
Aku hanya menunggu blogku yang belum nongol di SERP mbah google, bisa muncul walaupun di urutan terakhir, gpp deh, cool ajah..okeh

Random Posts



6 comments:

Senoaji said...

wkwkwkwkwkwkwkwk... tetap semanagt bro, namanya juga kontes, perebutan posisi jelas sebagai syarat serunya kontes tersebut, but musti gimana kitanya dung untuk bisa lebih kretaif, ok, teteap semangat

senoaji

zee said...

banyak jg yg ikutan kontes ini ya.. .:)

rayearth2601 said...

Terimakasih semangatnya mas seno...

Merdeka !!!

rayearth2601 said...

Iya nih mbak zee, banyak yang ikutan Kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, mbak zee gak ikutan juga ???

sapimoto said...

Walah, yang ikutan dari awal aja belum nongol, apalagi postingku yang baru publish hari ini. Pasti masih berada di negeri antah berantah...

Kombes.Com Bookmarking said...

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Blog Archive