Sunday, February 1, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mulai

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, yup itulah kata kunci alias keyword yang dipertandingkan dalam Pogung177 SEO contest yang dimulai hari ini, tanggal 1 Februari 2009, dan direncanakan akan berlangsung selama 3 bulan. Pengumuman pemenangnya akan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei 2009 nanti pukul 00.00 WIB, waduh, begadang donk nungguin hasil Kompetisi SEO dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini.

Memang pas sekali kata kunci yang dipilih dalam Kontes SEO 2009 ini, karena sebentar lagi bangsa Indonesia akan menyelenggarakan pesta akbar demokrasi yang dilaksanakan setiap 5 tahun sekali, yaitu Pemilihan Umum ( Pemilu ) untuk memilih calon-calon anggota legislatif yang merupakan wakil-wakil rakyat Indonesia di DPR, yang menurut jadwal Pemilu 2009 ( semoga tidak ada perubahan jadwal oleh KPU alias Komisi Pemilihan Umum ) akan dilaksanakan pemungutan suara pada tanggal 9 April 2009, yang artinya tinggal 2 bulan lebih seminggu lagi terhitung sejak hari ini, Pemilihan Umum Indonesia 2009 akan diselenggarakan.

Tapi tentu saja kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini akan sangat banyak ditemui di website-website partai-partai peserta Pemilu Indonesia 2009 ataupun di portal-portal berita yang mengulas tentang Pemilihan Umum, karena memang berita tentang Pemilu 2009 sedang hangat-hangatnya, dan dibuat halaman khusus untuk berita seputar Pemilu, di media elektronik seperti televisi saja dibikin segmen acara khusus tentang Pemilu Indonesia 2009 di setiap program berita yang mereka tayangkan. Debat-debat dan Diskusi seputar Partai Peserta Pemilihan Umum, maupun info hangat lainnya dapat kita tonton setiap hari di televisi.

Kembali lagi ke Kontes SEO 2009 yang diselenggarakan oleh Pogung177, hadiah yang disediakan oleh Panitia Lomba ini, ternyata cukup banyak, ada 10 hadiah untuk pemenang Kompetisi "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" ini, yang menempati urutan 1 sampai dengan 10 di SERP http://www.google.co.id pada tanggal 1 Mei 2009 nanti. Setelah mengadakan polling tentang jangka waktu Kontes SEO dan hadiah yang diinginkan, apakah berupa uang tunai atau laptop, ternyata lebih banyak yang memilih uang tunai, dan lamanya Kompetisi SEO selama 3 bulan. Hadiah-hadiah untuk juara 1 sampai dengan 10 yang disediakan dalam Kontes SEO Pogung177 dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini adalah :
1. Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive
2. Rp 2.000.000 + 8 Gb USB drive
3. Rp 1.000.000 + 8 Gb USB drive
4. 8 Gb USB drive
5. 8 Gb USB drive
6. 4 Gb USB drive
7. 4 Gb USB drive
8. 4 Gb USB drive
9. 4 Gb USB drive
10. 4 Gb USB drive
Untuk lebih jelasnya, silakan kunjungi langsung website Pogung177, dan segeralah mendaftar untuk mengikuti Kontes SEO 2009 ini, iseng-iseng berhadiah, hihi. Saya sebagai seorang pemula yang bermodalkan blog gratis ini, tentunya hanya meramaikan SEO Contest yang mempertandingkan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, pasti kalah bersaing dengan para Master dan jagoan SEO yang banyak bertebaran di Indonesia, syukur-syukur bisa nongol di posisi 10, atau atasnya, hihi ... ngarep dah

Entah bagaimana mengoptimasinya dan entah harus menulis berapa kali kalimat Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, agar bisa bersaing di SERP google, yang penting dicoba saja dulu deh, hehe ...

Sukses terus Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 !!!

Random Posts



67 comments:

Bujang Lahat said...

Ikutan nggak bang?

www.katobengke.com said...

kamu ikutan juga yah kampanye damai pemilu nih....
mang kamu dimana......

makasih juga...

rayearth2601 said...

@ bujanglahat : ikut meramaikan saja, sambil belajar seo, maklum masih pemula yang cuma make blog gratisan, hehe
@ katobengke : aku di jakarta bos, aku ikut kontes seo aja yang ngambil tema kampanye damai pemilu indonesia 2009, gak ikut kampanye beneran, hehe, tapi ya tetep mensukseskan pemilu 2009 dengan menggunakan hak suara saya, hehe

Lakso said...

moga masuk 10 besar om.. kadang rezeki kan datang'y gak terduga..

fuda said...

cieeeeeeehh....

smua jurus2 Senjata SEOnya di kluarin. wokwkowkowkowowow..

dari mulai clurit,samurai, golok. loogh ngaco...

mantaaap. BOLD,huruf gede, italic ,link and warna warni. kluarin smuanya booos wekwkkwekwew

ah mo liat juga agh. masi bisa daptar nga ?

mayan iseng2 " nyari duit receh" mplus USB yahud. wkowkowkowoow

rayearth2601 said...

@ lakso : terimakasih bos, moga moga aku gak bosen menulis di blog dengan kata kunci kampanye damai pemilu Indonesia 2009 ini, bos lakso ikutan aja sekalian kontes seo ini, biar ramai, hehe

Bunda said...

ikutan kampanye ye..

rayearth2601 said...

@ fuda : ayo ikutan sekalian bos fuda...mumpung masih hangat hangatnya nih Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, hehe

@ bunda : ikutan meramaikan kontes SEO saja bun... :)

Benlahmen said...

Ayo cah pati, pati bumi mina tani. Yang bikin kontes cah pati seng menang kudu cah pati juga. Ayo berjuang kang demi 5 juta kekekek...

rayearth2601 said...

@ benlahmen : loh, Mas Pogung kae yo cah Pati yo kang ben ????

Lagi reti aku....qqq

alris said...

Ikutan ya,mas. Boleh juga hadiahnya.

Etha said...

hadiahnya boleh juga tuh ...

rayearth2601 said...

@ alris : yup, mantap memang hadiahnya, hehe

@ etha : ikutan sekalian aja mbak...hihi

didiet said...

tertarik ni aku ikutan kayak aku juga harus ikutan minimal dapat flashdisk deh...he...he itu kalo menang

rayearth2601 said...

wah, iya mas didiet, coba coba aja ikutan, siapa tahu beruntung, hehe

Lala said...

Mudah mudahan beruntung, bisa dapat salah satu hadiah hadiah di atas :)

rayearth2601 said...

Terimakasih mbak lala, semoga doa mbak lala terkabul, Amin.

budiono darsono said...

selamat berdamai dengan pemilu alias contrengan. semoga pada menang. jangan lupa bagi bagi hadiahnya...!!!

rayearth2601 said...

@ budiono darsono : Terimakasih pak, selamat juga sudah komentar disini, hehe

HeLL-dA said...

Belom PE-DE, ah..
utk ikutan kontes ini.
Hehehe.

rayearth2601 said...

Cuek aja kali bos, biar kalah yang penting mencoba dulu, hehe, itung itung belajar SEO, blog ini aja sampai saat ini belum ada di google dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Irfan3 said...

ALHAMDULILLAH!!!!!!!!!!!!
WAKAKAKAKA!!!
akhirnya ada juga kontes seo!!!
bikin site baru ah....
------------------------------
Nulis kontennya pake Heading 1 semua!!!!! di BOLD!!!! Font Size =900% terus keyword meta tagsnya didobel-dobel!!!
Yang terakhir biar nggak nggilani, di Zoom Out 1500 %!

------------------------------
Semoga diriku juara 1 (paling tidak ya menang)!!!!
Amieen!!!

rayearth2601 said...

ojo lali nek menang hadiahe dibagi fan,
nek duwit yo dibagi, nek entuk flashdisk yo dikethok nganggo peso...

wakakkaa

Menik said...

walah.. pengen blajar nih...
ajarin dong :D

rayearth2601 said...

wew, ajarin apa bu Menik ?
aku juga lagi belajar nih, masih susah mengoptimasi kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini, hihihi

Seno 006 said...

Yang keindex malah keyword yang lain hiks, ada tips g? he..he..

rayearth2601 said...

sabar bossssss

nyante aja

hehe

tipsnya ya berusaha dan berdoa

hihi

Vinay Rai said...

very nice post, good luck . You have one of the best blogs I've come across.

rayearth2601 said...

Thanks for visiting my blog

regards

Windu said...

Waduh, nantinya jadi ramai nih. Tapi topiknya keliatannya g pas sama blogku

rayearth2601 said...

ya nyiba nyoba aja mas

hehe

www.katobengke.com said...

wah aq juga ikutan loh....
tapi aq kagak tau judul apa yang mesti aq gunakan.....

rayearth2601 said...

ya make judul kata kuncinya aja pak, biar mantap, hehe

rayearth2601 said...

yup, terimakasih komentarnya bos,
Semoga sukses Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini !!!

annosmile said...

sepp..
pengen ikutan...

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Iya bos, ikutan aja kontes ini, semoga sukses

hehe

birdy said...

Cannot understand the language, anyhow you have a cool blog.

rayearth2601 said...

Thanks birdy, happy blogging

Cebong Ipiet said...

ituh siapa yg komen lucu bgt wkekkekekee iyah bener satu postingan di cetak tebel smw, wkekkekeke

rayearth2601 said...

@ mbak ceb : gak sekalian satu blog ditebelin semua aja ? hihi

JelajahiDuniaEly said...

moga sukses aja ya

aku sih blom ngeh soal SEO ^_^

rayearth2601 said...

@ JelajahiDuniaEly : Terimakasih doanya, hehe, good luck juga buat kamu :)

RiNie_08_of Forestry said...

Rinie ga ngerti soal SEO... lam kenal iaaa^^

riannarey said...

Ayo tetap semangat mas kalo menang jangan lupa syukuran :D

rayearth2601 said...

@ rinie : yup, salam kenal juga, makasih ya dah mampir

@ riannarey : wkwkwkw, semangat bos, thanks ya, walaupun masih jauh nih posisi blog ini, beratttt

SEO TIPS DAN LOAN INFORMATION said...

salam kenal,

Kontes SEO emang kontes yang paling diminati para webmaster dan blogger karena selain menjalin pertemanan kita juga bisa mengasah kemampuan dalam ber SEO ria.

makasih dah mampir keblog aku.

salam kenal buat para blogger dan webmaster

rayearth2601 said...

yup bener banget mas, sebagai ajang latihan SEO, hehe

terimakasih banyak juga dah mampir kesini ya

Sang Penyamun 150209 said...

master2 banyakyg ikutan meriahkan kontes juaya..,heheheh..gw jadi para pendukun aja deh...gpp kan

rayearth2601 said...

Pendukun mas ? Kampanye ada dukunnya ya ? hihi

J O N K said...

wah seru nih mas.
Semacam lomba gitu ??

rayearth2601 said...

Iya mas Jonk, ini lomba SEO ( search engine optimization )

Linda Belle said...

semoga masuk yg the best ya...

rayearth2601 said...

Terimakasih banyak Linda, meskipun berat, hihi

Lyla said...

wah... ikutan juga ya.. udah di level berapa neh???

rayearth2601 said...

Hihi, jadi malu, sekarang turun terus nih mbak lyla, dah hampir 200, wakakka, mungkin Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 punya saya kurang menarik minat google neh :)

Cacai_Nad said...

Hi, you have a nice blog too.. keep blogging my friend...

rayearth2601 said...

Thank you for your visit,

Regards

Brigadista said...

Jangan lupa nraktir kalo menang ya????

rayearth2601 said...

@ tehrouter : salam kenal juga bos, semoga sukses

@ brigadista : wakakaka, berat bosss, penurunannya semakin drastis, gak tau kenapa, dah urutan 500 lebih

Coitus Phobia said...

I hope I can win!
WISH ME LUCK!

rayearth2601 said...

yup, semoga sukses bos dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Sukses Mas kontes seo nya kampanye damai pemilu indonesia 2009

Anonymous said...

Good day !.
might , probably very interested to know how one can collect a huge starting capital .
There is no need to invest much at first. You may commense to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you thought of all the time
The company incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

Its head office is in Panama with structures everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
Do you want to become a happy investor?
That`s your chance That`s what you wish in the long run!

I`m happy and lucky, I began to take up income with the help of this company,
and I invite you to do the same. If it gets down to choose a proper partner utilizes your savings in a right way - that`s it!.
I make 2G daily, and my first investment was 500 dollars only!
It`s easy to join , just click this link http://evitorij.greatnow.com/qazegij.html
and lucky you`re! Let`s take our chance together to get rid of nastiness of the life

Anonymous said...

Hello !.
might , probably very interested to know how one can reach 2000 per day of income .
There is no need to invest much at first. You may begin to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you thought of all the time
AimTrust incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

Its head office is in Panama with offices around the world.
Do you want to become really rich in short time?
That`s your choice That`s what you wish in the long run!

I`m happy and lucky, I began to get income with the help of this company,
and I invite you to do the same. If it gets down to select a correct partner utilizes your funds in a right way - that`s AimTrust!.
I earn US$2,000 per day, and what I started with was a funny sum of 500 bucks!
It`s easy to get involved , just click this link http://axisocig.freecities.com/tepuzuba.html
and lucky you`re! Let`s take this option together to become rich

Anonymous said...

Good day, sun shines!
There have were times of hardship when I felt unhappy missing knowledge about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright pessimistic person.
I have never thought that there weren't any need in large initial investment.
Now, I'm happy and lucky , I begin take up real income.
It gets down to choose a correct companion who utilizes your funds in a right way - that is incorporate it in real deals, parts and divides the income with me.

You may get interested, if there are such firms? I'm obliged to answer the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
http://theblogmoney.com

Anonymous said...

Good day, sun shines!
There have were times of troubles when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright stupid person.
I have never imagined that there weren't any need in large initial investment.
Nowadays, I'm happy and lucky , I started take up real money.
It gets down to select a proper companion who utilizes your money in a right way - that is incorporate it in real deals, parts and divides the profit with me.

You can ask, if there are such firms? I have to answer the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
http://theblogmoney.com

Anonymous said...

Hi there!
I would like to burn a theme at this forum. There is such a nicey, called HYIP, or High Yield Investment Program. It reminds of financial piramyde, but in rare cases one may happen to meet a company that really pays up to 2% daily not on invested money, but from real profits.

For quite a long time, I make money with the help of these programs.
I don't have problems with money now, but there are heights that must be conquered . I make 2G daily, and my first investment was 500 dollars only.
Right now, I managed to catch a guaranteed variant to make a sharp rise . Visit my blog to get additional info.

http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

Blog Archive