PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, February 15, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 di urutan 160

Masih mencoba bermain-main dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, dan iseng iseng ngecek posisi blog ini di google.co.id, susah juga nyarinya, hihi, ketemunya di halaman 16 siang hari ini, paling bawah lagi, artinya berada di urutan ke-160. Waw, jauh sekali dari Peredaran Usaha dan Harga Pokok Penjualan, hihi.
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009Mungkin nanti akan turun lagi peringkatnya, karena aku sedikit merubah settingan blog ini lagi, biasa, Trial
and Error, mencoba sesuatu yang belum pernah dicoba, untuk mengetahui hasilnya, karena memang SEO butuh waktu, dan Lomba SEO, Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 masih berjalan dengan damai, aman dan tenteram. Gemah ripah loh jinawi, Jer basuki Mawa Bea, halah, ngelantur.

Udah ah, sedikit intermezzo dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, siapa tahu bisa naik, tapi bisa turun juga sih, nasib blog siapa yang tahu. Waktunya untuk matiin komputer dan tidur sebentar, mumpung di luar hujan, adem..

Random Posts



8 comments:

Senoaji said...

tetap semangat sob...

rayearth2601 said...

Thank you berat sob

fuda said...

wooogh 160 ..
padahal dah sgala jurus dikluarin yah kak !?

namanya juga belajar . di atas langit masi ada warung mang udin. wakakkakaka ..

Smangat dong dong dong dong ..

iya nih abis ujan tadi sore rada adem ..

"adik kcil" fuda ajah dari tadi menciut gara2 kedinginan wakakakaka..

rian said...

coba tak sentil dikit biar nongol 10 besar :)

Lyla said...

semoga dpt nomor yang lebih kecil lagi... tetep semangat ya...

rayearth2601 said...

@ fuda : iya nih, hari ini semakin turun lagi, hihi, sesuai perkiraan..

Duh, adek kecil yang sebelah mana ? wakkakaaka

@ rian : coba ditiup ajah, siapa tahu terbang

@ lyla : terimakasih doanya, semangat sih terus, sampai garis finish pokoknya

Irfan Three said...

nggumun diriku, kok kuat-kuatnya nyari sampai 16 halaman...

rayearth2601 said...

Lha wong lagi 16 halaman koq gumun ? qqqq

biasane tak jelajahi kabeh koq, qqqq

Blog Archive