PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, February 17, 2009

Chicken Soup for the soul

Chicken Soup for the Soul, kalau diterjemahkan secara bebeas berarti Sup Ayam untuk Jiwa ya, hihi, maksudnya apa ya ? Jiwanya dikasih makan sup ayam gitu kali ya, trus masuknya lewat mana ? lewat mulut juga ? hihi.
Chicken Soup for The Soul, seperti kita tahu ( bagi yang sudah tahu, bagi yang belum tahu ya mari kita cari tahu, hehe ) merupakan kumpulan kisah atau cerita yang inspiratif, membuka hati kita, dan mungkin juga bisa menumbuhkan semangat kita lagi. Sudah banyak beredar buku-buku Chicken Soup for The Soul versi bahasa Indonesia di toko-toko buku.

Bagi para pecinta gratisan yang ingin membacanya, mencari ebook gratis Chicken Soup for the Soul bahasa Indonesia di internet tentunya sangat susah ( ini menurut aku, hihi, karena aku sudah googling, nanya mbah google kiri dan kanan, tetep aja ketemunya ebook yang bahasa Inggris ). Sebenarnya aku juga jarang baca ebook Chicken Soup for the Soul ini, tapi iseng-iseng aja berhubung ada yang nyasar ke blog dengan keyword "Chicken Soup for the Soul", maka dengan ini aku coba untuk mencarikan link download ebooknya, walaupun masih ebook yang bahasa Inggris, diterjemahin pake google translate kan bisa bos, hehe, atau software translator lainnya seperti Transtool, Rekso Translator, dan sebagainya.

Berikut beberapa ebook hasil googling, belum saya coba download semua sih, baru satu aja yang aku download, yang penting ada linknya dulu, besok-besok aja kalau internet lancar dan mood dilanjut, kan udah ada linknya, hehe :
  1. chicken soup for the soul .pdf by Jack canfield and mark hansen
  2. chicken soup for the couple's soul.pdf
  3. chicken soup for the unsinkable soul.prc
  4. chicken soup for the pet lover's soul.doc
  5. chicken soup for the mother's soul (html).tar.gz
  6. Chicken Soup for the College Soul.rar
  7. Chicken Soup for the Cat and Dog Lovers Soul.rar
Link alternatif untuk chicken soup for the soul :

Random Posts



20 comments:

Senoaji said...

wewwww sobat yang atu ini emang baik pol, bagi2 asiiikkkk... ijin sedot sob...

Riannarey said...

chicken soup for the soul emang critanya keren2 dan menyentuh bgt mas aku malah ada bukunya. yang nggak baik chicken dari kampus :P kali ya.

fuda said...

emang keren ini buku .
mang pake transtool keren terjemahannya ?

Nga percaya . pasti acak adul deh artinya . wakakakakaka ..

klo blom ada yg terjemahan indonya , ogah terjemahin pake gtuan . wakakkakakaka

basa inggris ajah deh. . biar mengena maknanya . nunclep clep .

rayearth2601 said...

@ senoaji : silahkan mas seno, tapi maaf ya, aku sulap pakai urlcash linknya, hihi, usaha..usaha

@ riannarey : wew, chicken dari kampus yang kayak gimana ya ? chicken bakar ?

@ fuda : ya memang agak ngaco sih pakai transtool, tapi kan bisa juga di adjust sendiri sesuai dengan feel and touch kita sendiri, halah

Lyla said...

hehehe... ada chicken soup neh... enak lagi kalo ada sop pake ayam hihihi... gak nyambung yak... :D

Ananto said...

wah,,,bole nih d bookmark :D

rayearth2601 said...

@ lyla : makan sop sama ayam, di kandang ayam maksudnya mbak ? hihii

@ ananto : silakan mas, boleh koq

Irfan Three said...

wakakakkakakakak?

kang "Rayearth" melancong ke dunia kuliner.

rayearth2601 said...

hehe, kuliner piye tho fan ?
mbok jajal diwoco ndisik

Dukun Cilik said...

Astaghfirullah!!!

ternyata itu nyari duit jugah yah??
Praktek memantrai Link...

BTW, baca sekali lagi
Hukum Menjual dan Memantrai Link

rayearth2601 said...

Kan udah aku peringatkan fan, waktu bales komentarnya senoaji, kalau linknya kusulap pakai urlcash, hehe

Irfan Three said...

WAh, sekarang kok sulit yah. Pertamax di blog ini...

rayearth2601 said...

Makanya fan, stay tune terus di channel "nyari duit receh"

qqqqq ... jangan terlewatkan

Irfan said...

wah, sekali2x3x
mbok ya, dirimu komen di blog diriku...
Banyak kesempatan pertamaxnya...

rayearth2601 said...

As you wish master Irfan :)

rahman.sur said...

aseeek nih kalau udah denger chicken:)

dika said...

linknya broken tuh yang for the soul

uneg2cahstress said...

nih bro yang bahasa indonesia juga ada kok http://www38.indowebster.com/bafa0e63f149749dac2156a70b9b7156.rar?

di mbah google banyak banget yang bahasa indonesia kok :)

www.maphya.com said...

aku suka yg for the college. Ceritanya heroik banget. Lupa di bab berapa, menceritakan anak indonesia SMK pengen kuliah di amrik. Pengen tahu bapak ibunya kerja apa? baca sendiri...hehehe. SIngkat cerita, dari yg gak kenal TOEFL sama sekali, komputer gaptek banget, akhirnya dia bisa dapet beasiswa di sebuah kampus ngetop di USA. top banget dah.

guntur said...

link nya ga bisa tuh.
ada juga yang bahasa inggris

Blog Archive