PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, February 3, 2009

Cari Duit di Internet

Sudah lama tidak promosi Cari Duit di Internet lagi, sekarang saatnya untuk mengiklankan program PTC alias paid to click yang aku ikuti, dan belum kupromosikan disini, hehe

NG Bux, kepanjangan dari Next Generation Bux, aneh aneh aja namanya, $0.005 per click iklan, dan minimum cashout $3, katanya sih Instant payment, tapi berhubung aku masih baru daftarnya, jadi belum tahu apakah NG Bux ini bener-bener bayar atau cuma PTC SCAM.

Runny Money, $0.01 per klik iklan, minimum payout $ 1.5, bukti pembayaran dari Runny Money ini cukup banyak beredar di forumnya ( klik disini untuk melihat ), tapi ya itu belum suatu jaminan kalau PTC ini bukan scam, karena aku sendiri belum membuktikannya, hehe

Oke, cukup sekian Kampanye saya tentang Cari Duit di Internet dengan PTC, di antara tulisan tulisan
untuk Kontes SEO tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Kontes SEO yang sedang hangat sekarang ini. Yang mau daftar di PTC tersebut di atas, silahkan langsung di klik link yang ada di atas.

PTC SCAM, closed !!!

Random Posts



5 comments:

Senoaji said...

weleh weleh weleh sukesi deh buat nyawernya wkwkwkwkwkwkkwwkwk... sukses sob...

senoaji

rayearth2601 said...

Terimakasih banyak saya haturkan kepada kanjeng sinuhun senoaji mangkudimejo wanito limo.....


wekekekkee...........

Fact about Irfan said...

Izinkan diriku untuk mendaftar...

rayearth2601 said...

Silakan mas Irfan
Monggo :)

Jeung Coffey said...

Menarik!saya jg nyari duit di internet,udh gratis hasilnya lumayan lg,sofar udh 2 kali di bayar,ini lg nunggu yg ke 3 tp mo di tabung dulu ajah..silahkan kunjungi blog saya klo mo liat bukti2nya http://clix-money-online.blogspot.com/

Agan2,yg ini jg gratisan,malah pas gabung udh di bayar $1.00 http://www.imperialgetcash.com/?ref=hotrondo

Blog Archive