PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, February 10, 2009

Antivirus Smadav 2009 sudah dirilis

Setelah beberapa kali mengalami deadline yang tidak bisa dipenuhi, akhirnya Programmer Smadav merilis juga Antivirus Smadav 2009 Rev. 1. Kenapa disebut Smadav Rev. 1 ? Ternyata pada rilis kali ini, Smadav belumlah lengkap, masih ada beberapa fitur yang belum sempurna, seperti fitur Real-Time Protection, Update Online/Offline, dan SmadLock Flashdisk. Hal ini bisa dimaklumi, karena Sang Programmer antivirus Smadav, Zainuddin Nafarin, mengerjakan Smadav sendirian, yang tentunya dia mempunyai kesibukan dan kepentingan lain di samping proses pengerjaan Smadav Antivirus ini.

Mengingat antivirus ini adalah antivirus lokal yang gratis alias tidak berbayar, jerih payah Zainuddin Nafarin patut kita apresiasi, dukungan dan doa dari kita semua untuk kemajuan karya anak bangsa, yang mau donasi juga bisa, ceile, bahasanya, wekeke, jadi geli sendiri baca tulisan gw. Kritik dan saran perihal Smadav 2009 Rev. 1 ini silahkan dilayangkan ke Kotak Pos, halah, ke website Smadav, atau mungkin anda memiliki sampel virus yang mengganggu atau virus yang bagus, hihi, bisa di share disana, untuk diteliti dan di diagnosa oleh Programmernya.
Antivirus smadav 2009 rev 1
Fitur-fitur yang belum lengkap di Smadav 2009 Rev. 1 ini, akan di update dengan Smadav 2009 Rev.2 yang akan diluncurkan pada tanggal 19 Februari 2009, seperti yang ditulis di websitenya. Jangan ngaret lagi ya bos, ntar banyak yang protes, mending jangan pasang tanggal deh, tiba tiba update gitu ajah, malah lebih oke, hehe, tapi ya itu hak prerogatif programmer, kalau yakin bisa selesai tanggal segitu ya gak papa, hehe, yang penting maju terus pantang mundur boss, kembangkan terus Antivirus Smadav, antivirus lokal yang berkualitas dan gratis.

File Antivirus Smadav 2009 Rev.1 ini cuma berukuran 245 kb, bisa di download dari 4shared, linknya silahkan menuju website Smadav ya. Sekian dulu Kampanye saya tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ini( huhuhu, nyelipin keyword ni ye ), eh salah, Kampanye tentang Antivirus Smadav 2009 yang baru dirilis kemarin 9 Februari 2009. Biar yang belum tahu, jadi tahu, kalau yang sudah tahu ya biarlah tahu lagi, hihi, kalau yang gak mau tahu, ya terpaksa jadi tahu kalau baca tulisan ini.

Random Posts



13 comments:

fuda said...

yok langsoong di unduh antivirus nyaaahh...

Mengingat antivirus ini adalah antivirus lokal yang gratis alias tidak berbayar, jerih payah Zainuddin Nafarin patut kita apresiasi, dukungan dan doa dari kita semua untuk kemajuan karya anak bangsa, yang mau donasi juga bisa, ceile, bahasanya, wekeke, jadi geli sendiri baca tulisan gw.

wakakakaka piye toh mas. ngakak liatin ketikan sendiri. wakakaka

berat bahasanya gak nahaaan..

rayearth2601 said...

hihi, iya fud..
Kalo orang Jawa bilang : yak..yak..o, di yak-i ora iso..
halah opo meneh tho iki...qqqq

Keris said...

bagus mana sama PCMAV ??

rayearth2601 said...

Wah, setiap antivirus kan punya kelebihan dan kekurangan masing masing mas...

tergantung kita sebagai usernya dan juga tergantung kebutuhan kita

Lebih nyaman makai yang mana, gitu aja, hehe

Irfan said...

nggarap PR lagiii
-----------------
wak, selain bal-balan juga ngurusi antipirus yak???
pake linux dung mas

rayearth2601 said...

@ Irfan : dibilangin aku gak bisa make linux, hehe. Ini bukan ngurusi fan, tapi mengkampanyekan antivirus, biar yang belum tahu tuh jadi tahu kalau ada antivirus lokal smadav 2009 ini, gitu loh, wakakaka...PR koq saben dino..

Irfan said...

Kalu ini Dobel mas, PR dunia nyata (buat puisi bhs indo dari lagu barat; diriku pilih Teenagersnya MCR)
Trus abis ngerjain PR dari mas HAmka pokoknya RIbet deh.........

ribet-ribet-ribet

rayearth2601 said...

@ irfan : wew, apa itu MCR ? wakaka, aku mudhenge lagu didi kempot, waljinah, hehe

Woi..kalo ngiklan Link Bayar loh disini, wakakaaa, matre nih

gratisanboy said...

Baru tau kalo ada AV yang mereknya Smadav.. makan resource memori banyak gak Bos Ray?

rayearth2601 said...

@ gratisanboy : Samadav ini merupakan antivirus Portable mas, jadi ya gak makan resource memory yang banyak, Ringan koq, coba ajah

Fraesya said...

tq" wah ini baru keren mayan lengkap awalnya gw pake pcmav tapi gara" sering di warning ama antivirus gw makanya gw berenti pake pcmav.

beuh ada yang kampanye linux lagi linux lagi, ga relevan.

rayearth2601 said...

yup, sama-sama fraesya...
Menunggu rilis Antivirus smadav yang rev.2 nih, hehe

FIAI UII said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ilmu Agama Islam
Universitas Islam Indonesia
http://fis.uii.ac.id/

Blog Archive