PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, January 7, 2009

Surat Penolakan Beruntun

Kemarin buka email di Plasa, yang isinya tentang penolakan cinta, ups bukan dink, tentang penolakan dari pendaftaran blog ini, yang coba coba untuk saya daftarkan di directory blogcatalog, entah kenapa koq di Decline alias "ora di tompo", alasannya ya gak spesifik dan gak jelas ( karena pakai bahasa inggris, saya gak begitu mudeng, mau buka kamus males, mau pakai google translate, malu sama mbah gugel, dikiranya saya gak pernah dapet pelajaran bahasa inggris dulu ) padahal kemarin sudah saya pasang button blogcatalog disini, ya sudah dengan berat hati saya hapus lagi icon tersebut dari blog ini, beginilah nasib orang kecil ( baca : kurus, red. ) seperti saya ini, padahal blog saya yang lain dulu koq gampang ya diterimanya. Sementara cukup masang button Technorati saja lah ( yang mau Fave Technorati saya silakan loh ya, saya gak ngelarang, dan gak usah malu-malu, itu Technorati button-nya di bawah, hehe, promosi ).

Kemudian, ada lagi surat penolakan dari Paid Review, yaitu ReviewMe dan Sponsored Reviews, padahal saya kan ingin coba coba cari duit receh yang agak banyak, tapi memang ini bukan rejeki saya, atau mungkin saya yang terlalu lancang mendaftarkan blog pemula ini yang memakai bahasa indonesia, mereka tahu kali ya kalau saya gak bisa bikin review, apa artinya reviews aja saya tidak begitu paham, namanya juga mencoba-coba, cool ajah deh, back to PTC ( paid to click ) aja, yang gak pake mikir, COOL ajah .. okeh.
album Silverchair, young modern
Pagi ini dengerin lagu-lagunya Silverchair yang sudah lama saya download, lupa download darimana ( aduh, ini bajakan berarti ya, ampun om silverchair, sedikit koq saya download-nya, cuma satu album saja, album Silverchair - Young Modern ), tapi baru saya dengarkan hari ini, karena cukup lama tersimpan di komputer rumah, baru hari ini sempat copy ke kantor, soalnya kalau di rumah jarang nyalain MP3, hemat listrik, hihi. Di kantor sebenarnya juga jarang nyalain MP3, karena temen ruangan biasanya dah ada yang nyetel kenceng, jadi saya numpang dengerin saja. Sekali lagi saya gak mudeng lagunya Silverchair ini tentang apa karena pakai bahasa inggris, tapi musiknya enak didengerin, lumayan bikin semangat ngetik dan nulis di blog walaupun cuma beberapa paragraf ( menulislah walaupun cuma satu paragraf ).

Random Posts



18 comments:

MAY'S said...

wah, suka silverchair juga yah? sama...

salam kenal balik

keep writing

dindacute said...

review ditolak dukun bertindak!!!!

cemangat

rayearth2601 said...

@ may's : makasih dah mampir

@ dindacute : wew, dukun apa mbak ? dukun bayi ? hehe

Bayu said...

Yang sabar ya mas....
Banyak-banyak berdo'a dan bersedekah... santuni anak yatim dan sayangi orang miskin.... ualah komeng nya nggak nyambung.... hehehe

rayearth2601 said...

Alhamdulillah, terima kasih sudah mengingatkan saya mas Bayu, benar sekali....

JK said...

mau dong cari duit receh sekarung hehehe...sekarung dapet berapa ya...tapi gak punya kemampuan hhhaaahhh...jadi lemes lagi
salam kenal ya mas

Irfan said...

Sama mas, duuuuluuuuu saya juga pernah ditulak ama yng namanya Blogkatalok. dah berkali kali kali

rayearth2601 said...

@ JK : salam kenal juga ya, waduh duit sekarung ? duit beneran gak tuh ? hehe

@ Irfan : hehe, iya neh, sekarang koq susah ya

Marshmallow said...

duh, dapat surat kok isinya penolakan semua sih, mas?

saya juga penggemar silverchair. lagu yang paling kena "straight line". rasanya kalau pagi dimulai dengan lagu itu, uh... semangat banget! :)

erwinyustiawan said...

wehehe..keep spirit mas..kegagalan itu yang harus ngebuat kita jadi lebih baik lagi..jng menyerah..:)

rayearth2601 said...

@ marshmallow : iyah, lagunya silverchair yang straight Line bagus juga...

@ erwinyustiawan :
sip, makasih ya...

Cebong Ipiet said...

wheheheh saya pernah di tolak, katanya krn utk tujuan bisnis, ehehhe aneh aneh ae, ya sudah saya daftarin yg blog biasa aja, baru deh import postingan wkekekekekk

sabar om, sudah ditrima review ntar ttp susah jg kok nyarinya,semua butuh kesabaran *sok bijak pol*

grubik said...

Sy jg suka silverchair, tp yg dulu2, makin k sini makin aneh mrk

rayearth2601 said...

@ cebong ipiet : waduh, impor postingan ? ribet gak tuh ngurus impornya di bea cukai ? hehe

@ grubik : yg dulu malah saya belum lahir mas...qqqqq....
yg paling saya suka yg Greatest View tuh..suasana epik-nya terasa banget

Ria said...

Sabar2...kalau mau jadi internet marketing memang butuh perjuangan keras :D
semoga sukses mas :)

Seno said...

Wah inyonh juga ora ngerti 'silverchair' itu apa he..he.. kalo lagunya Didi kempot beberapa tahu he...he...

Tentang penolakan, ditolak itu biasa yang penting berani untuk mencoba lagi he..he.. gitu kali ya. Saya juga udah daptar ripiuw tapi belum dapet job he..he..

rayearth2601 said...

@ ria : yup..harus sabar mbak, hehe, thanks ya

@ seno : wah, didi kempot memang andalan, qqq, setasiun balapan, sewu kutho, lagu2 paling maknyus kuwi...hehe

Anonymous said...

bos,,ak juga ngefans banget ama silverchair.. aku kasih linknya donlot album young modern serta passwsordnya ya bos klo ada passwordnya...
kutunggu jawabnya...ini emailku : cemung@gmail.com

Blog Archive