PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, January 5, 2009

Saling Mendukung Blogger dalam Kompetisi SEO

Sekarang ini di dunia blogger, masih berlangsung kontes SEO tingkat dunia yang diselenggarakan oleh Busby Web Solutions, dengan kata kunci yang dilombakan yaitu Busby SEO Test. Ketika kemarin saya jalan-jalan ke blog Toppedia, saya membaca postingannya tentang adanya lomba kecil-kecilan yang hadiahnya cukup lumayan sekali bagi saya, hehe, yaitu ada hadiah handphone baru, flashdisk, kaos, dan free hosting.

Lomba yang bertemakan Jalin Pertemanan lewat Dukungan ini, ditujukan untuk mensupport salah satu kontestan kompetisi SEO dari Indonesia yang menggunakan keyword Busby SEO Test, yaitu blog Kabonfootprint.com, semoga saja dengan dukungan dari para blogger, wakil kita dari Indonesia bisa menjuarai lagi Kontes SEO tersebut.
Maklum, untuk saya sebagai seorang Pemula, sekarang hanya bisa mendukung saja, belum berani untuk ikut berkompetisi, Google Page Rank blog ini saja masih kecil, traffic pengunjung juga sedikit, hehe, saya sementara ini cukup mencari duit receh di internet dulu aja.

Buat teman-teman blogger yang lain, yang ingin mendukung Teman Kita yang ikut Busby SEO contest ini, silahkan membuat postingan dukungan, dengan ketentuan yang bisa dilihat di blog Toppedia berikut ini. Lumayan kan, siapa tahu anda beruntung mendapat hadiah gratis, gampang koq caranya.
Semoga saja dengan dukungan ini, pemenangnya nanti dari Indonesia lagi, seperti pada kontes yang pertama yang dimenangkan oleh Imfreakz dari Indonesia. Selain itu, kita bisa menjalin pertemanan dengan teman-teman sesama blogger, karena kita harus mengundang teman blogger yang lain dengan cara melakukan trackback ke blog teman kita tersebut, bilang ke temen kita kalau ini dukungan beneran bukan tipuan, ntar malah Penipu Kena Tipu kayak om soewoeng, hehe

Mungkin cukup sampai disini dulu dukungan dari saya ini, semoga sukses, saya juga sukses, blogger Indonesia juga sukses, hehe, keep smile, cool ajah..okeh :)

Random Posts



24 comments:

Anthony Harman said...

Setuju pak. Peserta SEO test kayak Busby kan' gak hanya dari Indo aja. Kalo banyak peserta dari Indo yg berprestasi kan bikin harum nama blogger Indonesia juga

FATAMORGANA said...

salam kenal.

mierz said...

betul pak..
mari kita dukung teman kita dari indonesia..

salam kenal pak..
wakakkakakaka...

(liburan ng ndi ae pak??? )

rayearth2601 said...

@ anthony harman : sipp dah, semoga sukses

@ fatamorgana : salam kenal pak

@ mierz : salam kenal juga..wakaka..

liburan ning omah wae mir....ndekem..mlungker...qqq

dindacute said...

seo lagi seo lagi dinda gag nyambung deeehhhhh

dasar lemot....

rayearth2601 said...

dinda aja gak nyambung..
apalagi aku..

hehe...cool ajah...okeh

Nyante Aza Lae said...

sukses blogger indonesia...!

rayearth2601 said...

sukses terus lae...

wahyudi said...

Udah tahu belum berapa hadiah utama kontes Busby SEO ini! $5000 bro!

rayearth2601 said...

mantap dunk hadiahnya, hehe

Anonymous said...

Hi,

Get more information on SEO Articles
http://online-seo-information.blogspot.com/

Cebong Ipiet said...

dirimu kapan ikuuut?

IKHSAN said...

sukses

rayearth2601 said...

@ cebong ipiet : waduh, aku belom mandi mbak, belom boleh ikut, malu2in ntar, kumut kumut, hehe

@ ikhsan : semoga

sawali tuhusetya said...

yang pasti saya sangat mendukung temen2 bloger yang ikut berkiprah dalam kontes seo dunia itu, mas. semoga teman2 kita jadi juara semua utk mengangkat citra bloger indonesia di mata dunia. kira2 mungkin ndak yah?

suwung said...

carane ndukung piye gaptek kie

rayearth2601 said...

@ sawali : mungkin saja koq mas, kita doakan saja

@ om suwung : cukup bikin review dukungan saja koq

sapimoto said...

Semoga kemenangan akan kembali ke pangkuan blogger Indonesia, tentunya saya akan ikut bangga...
Semoga Ray juga bisa memenangkan hadiah-hadiah dari toppedia...

Tongkonan said...

Boleh nih.., itung2 menyelam sambil minum air. Kalau beruntung. :D

rayearth2601 said...

@ om sapimoto : Amin.amin, semoga saja doa om mave terkabul, thank u

@ tongkonan : hehe, iya neh bos, iseng iseng berhadiah....

sukses selalu ya

alerts said...

gucci vintage
gucci online
gucci fashion
gucci uk
gucci bags

seoindonesia.com said...

ayoo..
dukung terus indonesia ;)

rayearth2601 said...

@ seoindonesia : wah...salah satu kandidat juara komen disini....trimakasih banyak mas...

semoga sukses Indonesia !!!

SEO Expert said...

Hi,

Nice Info

http://online-seo-information.blogspot.com/

Blog Archive