PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, January 20, 2009

PTC Indonesia baru, Klik aja deh

Bisnis Online menghasilkan uang di internet, dalam hal ini PTC ( paid to click ) di indonesia mulai bangkit, setelah sebelumnya hanya ada Indo PTC dan Klik Rupiah ( yang saya tahu sih itu, kalau ternyata ada banyak ya maafkan daku kalau salah, maklum kuper, hehe ), sekarang ada lagi pemain baru di dunia PTC Indonesia yaitu Klik Aja deh.

Script yang dipakai oleh Klikajadeh ini mirip dengan dengan PTC luar negeri yang saya tahu yaitu, Bux007, udah kayak James Bond aja nih, agen 007, loh...malah ngelantur ke James Bond, padahal aku belom nonton film James Bond yang Quantum of Solace, hehe

Sistem pembayaran dari Klikajadeh ini mirip dengan Klikrupiah, yaitu seratus rupiah ( Rp.100,- ) per klik iklan yang kita klik, dan lima puluh rupiah ( Rp. 50,- ) per referral klik. Minimum pembayarannya juga sama dengan Klikrupiah, yaitu Rp. 50.000,- dan hanya melayani pembayaran lewat transfer bank, jadi kalau anda belum punya rekening bank, silahkan mencantumkan rekening saya, wakakaka...enggak dink, silahkan bikin rekening bank dulu maksudnya. Bank dulu ma Bank sekarang bagusan mana ya ??

Aku sendiri baru daftar di Klikajadeh malam ini
sambil nonton sinetron Cucu Menantu di SCTV, halah.., dan iklan yang bisa di klik baru ada tiga, maklum lah, namanya juga masih baru, masih butuh banyak dukungan, masih dalam tahap mencari-cari pengiklan, jadi kalau anda mau iklan yang bayar alias bukan pasang iklan gratis, silahkan pasang iklan di Klikajadeh ini, qqq, tarifnya bersaing, Rp. 140.000,- per 1000 klik, jadi dengan uang sebesar seratus empat puluh ribu rupiah, maka blog anda akan di klik seribu kali, dengan unique IP address yang berbeda setiap harinya, begitulah kira-kira kalau gak salah, kalau salah mohon dikoreksi, jangan lupa dikasih paraf.

Buat para penggemar berat PTC yang kadang bikin jengkel karena lama ngumpulin duitnya, qqq, silahkan daftar di KLIKAJADEH ini, iseng-iseng nyari duit di internet. Sekian dan terima kasih, lanjut nonton Pelantikan Barack Obama jadi presiden Amerika Serikat di gedung Capitol Hill, tapi koq masih belum mulai juga ya, masih diskusi dari para komentator, jam berapa sih Inauguration Barack Obama di Wahington ini, katanya jam 11 malam, koq belum mulai ya, qqq, ya iyalah ini kan masih jam setengah 11.

Random Posts



13 comments:

Senoaji said...

langsung meluncur ke TKP, wuzzzzzz... sebentar ding!!! alamatnya!!![was wes wos was wes wos] ok meluncur lagii.... wuuuzzzzzz....

tabiek
senoaji

rayearth2601 said...

wew...kayak masuk angin aja mas...was wes wos...hehe

slam said...

salut deh, tau aja kalo ada bau uang... hehe... aku ikutan ya, coba

Billah said...

scam ga ya ini mas???

rayearth2601 said...

@ slam : oke, selamat mencoba mas, iseng aja cari duit receh di internet :)

@ billah : wah, ya gak tau mas, makanya saya coba dulu, namanya juga masih baru mas, moga moga saja Klik aja deh bukan scam :)

The Dexter said...

hemmmmm...tes tes...

rayearth2601 said...

ngetes apaan bos ?

mierz said...

awas..
me ngeklik dapat menyebabkan penyakit lemat bandwith, dan gangguan konak sivitas...
wekakkaka..

bagi receh dong om...

indra putu achyar said...

maaf mas baru bisa membalas comment nya nie.
"bayar apa gratis tuh mas ?"
bayar mas, atau negonya sama mas enhal, aku sekedar mempromosikan , heehehehehe...

rayearth2601 said...

@ mierz : makasih sudah mengingatkan

@ indra : thanks informasi-nya

Irfan Three said...

Diriku Sudah...

rayearth2601 said...

sudah opo tho fan ?

Ales Corp said...

Kini telah hadir sebuah PTC yang berasal dari Indonesia, perbedaan dari PTC Indonesia yang lain adalah dalam hal pembayaran, pembayaran akan dilakukan minimal Rp.15.000,- wow sangat hebat, karena tanpa mencari member kita setiap bulan akan bisa mencairkan uangnya. Karena sehari kita dapat Rp.600,- - Rp.700,- dan klo dihitung sebulan ya Rp.18.000,- keren kan?? Dari pada ikut PTC yang lain, yang sebulan minimal pembayaran Rp.50.000,- kapan ambil uangnya?? Hehehehe.. Ya udah Yuk daftar disini http://duitasyik.com/register.php?r=cferdinandus

Blog Archive