PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, January 27, 2009

Laporan Keuangan Alertpay

Berikut ini saya tampilkan laporan keuangan alertpay saya, 5 ( lima ) transaksi terakhir, khusus Received Payment ( Penerimaan Pembayaran ) dari beberapa program PTC ( Paid to Click ) di Account Alertpay saya ( rayearth2601@yahoo.co.id, inget ya akun AP ini, siapa tahu ada yang tiba-tiba transfer dolar ke Alertpay saya secara cuma-cuma, wakaka, kurang kerjaan banget ya itu orang kalau mau transfer ) , bukan untuk pamer, tapi biar dilihat saja, halah, siapa tahu ada yang tertarik untuk mengikuti program PTC tersebut, kalau gak ada yang tertarik juga gak apa-apa, hitung hitung saya update blog, hihi..

bukti pembayaran PTC via alertpayAda 5 PTC yang membayar saya sejak bulan November 2008 sampai dengan Januari 2009, dikit amat ya, padahal ikut banyak PTC, yah beginilah nasib pekerja PTC yang nyari duit receh di internet, lama ngumpulin duitnya, dan juga banyak yang berakhir SCAM sebelum saya mendapat pembayaran. Untuk itu, jangan berharap bisa kaya dengan PTC, hehe, menurut aku sih begitu, tapi kalau sudah ada yang terbukti kaya dengan PTC ya berarti pendapat saya kurang benar.

Oke, saya tampilkan saja link kelima PTC yang sudah membayar saya tersebut :

Random Posts



31 comments:

Senoaji said...

wahhhh duit duit duit cruiiinnggg crrruuuiiinnggg...

tabiek
senoaji

rayearth2601 said...

wekeke, bunyinya gak cring cring mas, tapi petok petok, hahaha, emang ayam

fuda said...

Wakakakka, petok2 matok duit..

namanya juga iseng2. asal jgn terlalu srius aja ngeclik2 ampe sakit wuahahaha..

ngeblog dapet duid..
walaupun sdikit mayan bisa nutupin biaya pulsa. wekekekekekek..

nyoba daptar paid review dong. tar critain cara2nya hiahahaha...
:p

fuda<-- nga mau susah eksperimen2.

Irfan said...

Duh...
ora jadi PertamaX...
wis ora opo222...
p'tanyaan ndak mutu:
carane ndaftar aletpay piye
???

Irfan Three said...

mas suwung kok lama ndak Online, kemana tho???

Atau jangan-jangan postingan yang sebelumnya itu............

rayearth2601 said...

@ fuda : wew, fuda perhatian sekali, jadi takut neh, qeqeqe, Di posting sebelumnya kan aku pernah cerita kalau daftar paid review, tapi ditolakin mulu, hiks..

rayearth2601 said...

@ irfan : daftar alertpay ya biasa aja tho fan, hehe, om suwung masih jetlag koyoke, hehe

hikarianna said...

mainnya dollar neh, wkaka, Qrennnnn

rayearth2601 said...

dollar dan rupiah sama sama diikuti mbak, hehe, yang penting klak klik teruss...qqq

Irfan Three said...

WAKAKAKAK...
Saingan rank blogcatalog...
wakakakakkkk
punyaku kok lebih tinggi daripd punya dirimu, padahal aku ndak pernah login.....

---------------------------------
Soal Uraian:
sebutkan sebanyak banyaknya PTS (PADI to SUERVY) yang GRAITS DAN BAGUSA...

rayearth2601 said...

saingane ojo karo rank blog iki tho, karo blog-ku liyane, kan iki lagi wae tak daftarke blogcatalog, tahu ditolak sisan, hehe ...

Irfan Three said...

WAH ojo ngece diriku,
Aku bola-bli ditolak ama Blogkataok entah alasnya apa...
wis ping3 mungkin punjul.
emangsih nggonaku luwih disik, mung kacek pirang dina

marsudiyanto said...

Selamat atas membanjirnya dollar, walau receh...

rayearth2601 said...

@ irfan : kacek pirang dino hayo? jajal diitung ndisik
@ marsudiyanto : terimakasih banyak pak, good luck :)

tiyo said...

Bos isabel marco payoutnya brapa hari nih... ?? info nya d tunggu ya.... mator nuwon...

rayearth2601 said...

Isabelmarco lumayan lama juga payoutnya, sebulan lebih juga bos ....

mocca_chi said...

saya ga pernah berhasil urusan cari emncari duit di net, hikss

rayearth2601 said...

Yang penting mau berusaha dan berdoa, pantang menyerah, hehe, cari duit di internet memang tidak mudah, tetapi tidak mustahil juga bila kita rajin dan sabar menjalaninya...qqqq

sapimoto said...

Wew, udah lama banget gak ngrasain gajian dari PTC...
Beberapa malah sudah dipecat dari keanggotaan karena sering tidak login...
Hebat banget nih Ray, makin sukses dalam dunia PTC...
Hormat saya untuk Mbah PTC...

rayearth2601 said...

Waduh, om sapimoto merendah nih, yang ngajarin aku ptc kan om sapi dulu, hehe, sekarang bisnisnya udah bisnis yang lebih oke dari ptc ya? hehe

PakGuruSd said...

Wah, bisa minta di ajarin nih :D

rayearth2601 said...

loh, bukannya saya yang harusnya minta diajarin sama Pak Guru ??


hehe, salam kenal pak

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

itu bayaran murni dari klak-klik atau dari kliknya referal?? kalo referal susah neh nyarinya

Irfan said...

diriku wis ndaftar, tapi durung diperikisasi...

isoh di enggo ora?????

rayearth2601 said...

@ sikris : ya klak klik sendiri mas, referralku paling 1 atau 2 ajah, emang susah nyari referral

@ irfan : yo nek nompo duit iso koyoke, jajal wae login, iso opo ora

Just Bryan said...

Pingin ikut gituan tapi masih males..hehe

rayearth2601 said...

@ just bryan : mendingan jangan ikut bos kalau males, hihi, memang membosankan cari duit dengan PTC, butuh kerajinan dan waktu luang setiap hari :)

Vinod said...

Nice blog...really cool updates !!

rayearth2601 said...

Thanks for visit my blog and leave comment here

Bisnis said...

wah tambah puyeng mas
bukanya dapat duit tp malah puyeng

dita_7019 said...

klo paypal bisa gak boss??
saya daftar alertpal tapi belum verifikasi..soalnya haru ngasih no. kartu kredit ya klo gak salah..bisa pake VCC juga???

http://sendit.wordpress.com

Blog Archive