PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Saturday, January 31, 2009

Kontes SEO 2009

Kontes SEO tingkat dunia jild ke-2 yang diselenggarakan oleh Busby Web Solutions sejak beberapa bulan yang lalu, siang ini tanggal 31 Januari 2009 berakhir sudah, dan para pemenang Kontes Busby SEO Test ini sudah terpilih, sesuai dengan urutan SERP di Google Data Center dengan keyword Busby SEO Test. Juara pertama kompetisi ini, diraih kembali oleh peserta dari Indonesia, yaitu kabon, yang mengambil posisi puncak klasemen di menit menit terakhir, karena kemarin yang menjadi nomor 1 di SERP masih kontestan dari Philipina, yang sekarang menjadi juara ke-2, yaitu ricos. Entah bagaimana jurus yang dipakai kabonfootprint dalam rangka mengoptimasi websitenya tersebut, mantap bener bos, ajarin dunk ilmu SEO-nya, hehe ....

Di tempat ketiga diraih oleh peserta dari indonesia juga, yaitu imfreakz, yang tahun lalu menjadi juara pertama di kontes Busby SEO jilid 1. Di tempat ke-4 dan ke-5 juga dari Indonesia, yaitu dewaji, dan gladioolersteam. Wah, keren sekali ya para peserta dari negara tercinta kita, Indonesia, menguasai kompetisi SEO ini. SELAMAT ya buat Para Pemenang, semoga sukses selalu, Hidup Indonesia !!!

Sekarang kita menunggu diselenggarakannya Kontes SEO Indonesia 2009, yang kemungkinan sebentar lagi akan diadakan oleh Mas Pogung, atau mungkin ada Kontes Kontes SEO yang lain yang diadakan oleh blogger Indonesia di tahun 2009 ini, baik dalam skala kecil, maupun dalam skala besar, untuk meramaikan dunia blogosphere, khususnya bagi para Master SEO maupun blogger pemula seperti saya yang ingin belajar SEO.


Random Posts



16 comments:

Irfan3 said...

PERTAMAX!!!
Hidup INDONESIA!!!!!!
kapan yah, diriku bisa ikut busby seo kontes...
Punya doeit aja ndak,
semoga stelah ngikut-ngikut bisnis PTC jadi punya dollar.

rayearth2601 said...

ya kalau ada Kontes SEO lagi fan, ikut aja, tunggu Kontes Busby SEO 3 nanti, hehe

Irfan Three said...

untuk, kontes bugiakso.
carane ngirim piye? ? ?
penake nulis apa yo???

tunggu malam ini, pasti selesai dalam 1 setengah jam!!!!

Magic said...

Kan ada petunjuknya fan..
Kirim lewat email..link artikel kamu...


piye tho...qqqq..mau ikut lomba ya dibaca dulu tho syarat-syaratnya..wakakaa..jangan lupa mandi dulu fan...qqqq

Irfan said...

Nah, itu yang ingin diriku tahu...
syarat-syaratnya ditempel dimana???

rayearth2601 said...

@ Irfan : ya di blognya bugiakso donk fan...

coba dibaca dulu..okeh

pakdejack said...

saya bangga ama orang indonesia, di kontes internasional gini malah bisa unjuk taring..

rayearth2601 said...

@ pakde : iya pakde, Hidup Indonesia !!!

fuda said...

Hidup indonesiaaa..
meski cuma juara 4 -5.
yang penting nyantol indonesianya.

kapan tuh kontes SEO indonesia 2009nya ngikutan ahhh..

rayearth2601 said...

wew, bos fuda ini pegimane, kan Indonesia juara 1, juara 3, 4, sama 5...

cenya95 said...

Horeeee... Indonesia Jaya...
Kapan SEO Indonesia 2009 ?

Anak Jogja said...

lagi-lagi kontes seo, tapi gak pernah ikutan.hehehee

re-neo said...

jad ngiri.. banyak yang udah lihai ikut SEO, ak aj br tau istilah SEO,.boro2 ikutan contes, nyatol aja enggak.. carane gimana sii boss boss yg dah expert bagi ilmunya dunk

pixelman said...

artikelnya bagus juga. salam kenal dari pecinta kontes seo
astaga.com lifestyle on the net dan peluang usaha ahasu gnaulep

Anonymous said...

Yes exactly, in some moments I can phrase that I acquiesce in with you, but you may be making allowance for other options.
to the article there is quiet a question as you did in the fall delivery of this request www.google.com/ie?as_q=courgettes pronunciation ?
I noticed the phrase you procure not used. Or you profit by the dreary methods of helping of the resource. I suffer with a week and do necheg

dslr cameras said...

I discovered your blog site on google and verify a number of of your early posts. Proceed to keep up the excellent operate. I simply additional up your RSS feed to my MSN Information Reader. In search of forward to reading extra from you later on!…

Blog Archive