Saturday, January 10, 2009

Jadi yang kedua di Lomba Review Blog Hadi Hartono

Lomba Review blog Hadi Hartono yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2008 kemarin, hari ini akhirnya diumumkan pemenang lomba review tersebut oleh pak hadi hartono sendiri, ( ya iya lah..emang siapa lagi yang mau ngumumin, kan beliau yang ngadain, hehe ) yang fotonya terpampang di sidebar kanan atas blog ini sejak saya mengikuti kompetisi review tersebut ( mungkin ada yang mengira kalau itu foto saya, padahal bukan, foto saya yang asli ada disini, kalau gak percaya keasliannya, silakan tanyakan ke pakar telematika ). Pengumuman lomba ini tepat waktu sekali, saya lihat jam postingnya saja jam 1:06 am, artinya dini hari tadi pak hadi hartono posting, ckckck, begadang ya pak ?

Berhubung saya mengikuti lomba review ini dengan tulisan saya bulan kemarin yang berjudul "Hadi Hartono Center, dari Tips Bisnis sampai Lomba Review", maka pagi ini bangun tidur, saya pun langsung menuju TKP, eh menuju blog Hadi hartono untuk melihat posisi blog ini di mbah google, eh...untuk melihat apakah blog saya masuk dalam daftar pemenang ataupun tidak. Pelan-pelan saya membaca pengumuman lombanya dengan hati yang berdebar-debar, saya scroll dikit-dikit ke bawah, sambil membaca, menghayati, dan mengamalkan setiap kalimatnya, hingga akhirnya tibalah di nama nama pemenangnya, dan ALHAMDULILLAH, blog ini nyangkut juga sebagai pemenang kedua ( atau mungkin beliau salah tulis ya atau salah pilih ? waduh..moga moga tidak deh, singkirkanlah prasangka burukmu itu nak, hehe ), terimakasih banyak pak Hadi hartono, semoga bisnis anda sukses selalu, hehe.

Lumayan dah, walaupun kemarin kemarin ditolakin terus sama Paid Review, gara gara blog saya yang masih ecek-ecek ini, masih pemula, ada angin segar dari blog Hadi Hartono yang mau dan berkenan memilih Review saya sebagai juara 2. Bagi saya hadiahnya juga cukup besar tuh, uang tunai sebesar Rp. 250.038, jumlah segitu kan kalau saya ngumpulin di Klikrupiah lama banget, berbulan-bulan, nyari duit receh di internet memang lama ngumpulnya, hehe

Bagi pemenang yang lain, yaitu pemenang pertama "Tongkonanku", dan pemenang ketiga "Tutorial Joomla", saya ucapkan SELAMAT, semoga sukses selalu buat kalian, dan juga saya ucapkan SELAMAT dan sukses selalu buat yang membaca blog ini, yang gak baca juga sukses deh, semuanya aja deh semoga sukses, hehe. Bagi yang mau ngadain Kontes Review, jangan lupa undang saya, siapa tahu beruntung lagi, hehe. bagi yang mau ngasih saya hadiah langsung juga silahkan, saya terima apa adanya, qqqqqq...piss dah, stop war and keep peace, keep smile :)

Random Posts



10 comments:

Cebong Ipiet said...

hyahyahay kalok dari ceklik ceklik duit segitu ya musti nyeklik sampe tangan keriting xiixix ya begitulah perjuangan
selamaad yho jo lali 2.5% bwt fakir receh seperti diriku

dindacute said...

congrat's om


hadiah na buat ganti hape yang pake karet kek nasi bungkus tuh02 ye2

rayearth2601 said...

@ cebong ipiet : maturnuwun mbak...fakir receh kuwi maksude opo ? tak goleki ning kamus koq ra ketemu

@ dindacute : wakakaka, ya belum cukup duite mbak

Benlahmen said...

Kok saya ndak tau sih lomba itu. Mau ikutan dah telat deh hehe..

Belajar Internet Marketing said...

Yup setuju hadiah lombanya lumayan tuh. Cuman 3 orang pemenang tapi nominalnya lumayan. Sebenarnya saya tahu sih ada lomba itu tapi enggak jadi ikut karena ada syarat masang foto... ssst
Selamat ya sudah jadi juara kedua.

rayearth2601 said...

@ benlahmen : nunggu lomba berikutnya pak, hehe

@ belajar internet marketing : kenapa emangnya kalau masang foto pak hadi ?

Tongkonan said...

Makasih backlinknya ya. Kapan2 kalau nemu kontes lagi jangan lupa2 ngabarin saya ya! siapa tahu kita bisa menang bareng lagi. Hehehe...

rayearth2601 said...

oke mas tongkonan, terimakasih banyak, hehe

neta said...

selamet deh kalo gitu...
enak nih dapet duit dari si om

febri said...

Menerima jasa pemasaran dan promosi lewat internet (internet marketing). Cara efektif untuk menjual produk secara online, kami menjamin produk anda akan selalu tampil di 10 besar hasil pencarian Google. Harga mulai Rp 3.000.000,(untuk 6 bulan pertama, anda mendapatkan website dengan domain dan hosting selama 1 tahun dan jasa SEO selama 6 bulan) dan Rp 250.000,-/bulan untuk bulan-bulan selanjutnya (bila anda masih ingin terus menggunakan jasa kami)

Contact Person:
Hari
085850520520
E-mail: harigreenring@gmail.com

Segera kunjungi situs kami di http://www.greenring.biz/?cm=jasa&fn=jasa%20internet%20marketing

Blog Archive