PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, January 18, 2009

Gerakan Indonesia Bangkit

Gerakan Indonesia Bangkit, bukanlah nama sebuah partai baru, bukan pula nama suatu organisasi politik.
Gerakan Indonesia Bangkit ini adalah suatu gerakan yang sedang dicanangkan oleh Media Kita yang berdomisili di www.MediaKita.info.ms, untuk dilombakan dalam Lomba Desain dan Penulisan di Website / Blog, yang sudah diselenggarakan sejak beberapa bulan yang lalu, dengan menyediakan beberapa hadiah untuk pemenangnya dan aku baru tahu hari ini, waduh, telat mulu nih aku kalau ada info kayak gini, hihi, kuper banget ya aku, ini juga tahunya dari media kita yang komentar di shoutbox, padahal deadline untuk mengikutinya tinggal 2 hari lagi, yaitu pada tanggal 20 Januari 2009. Selain menilai unsur kualitas desain blog dan penulisan, posisi SERP blog di mbah google dengan kata kunci Gerakan indonesia bangkit, juga menjadi salah satu pertimbangan dalam unsur penilaian, wah, kompetisi SEO juga nih, jadi inget jaman Latihan SEO untuk Pemula, yang membuatku bangkit untuk terus berusaha konsisten update tulisan di blog ini.

Masih dengan pemikiran sederhanaku, setelah kemarin aku menulis tema tentang Aku Untuk Negeriku, sekarang bertemakan Gerakan Indonesia Bangkit, sama-sama tentang nasionalisme, bingung juga sih aku mau menulis bagaimana lagi, karena yang ada di pikiranku yang sederhana ini, yang penting kita berbuat yang terbaik, semampu kita, menjalankan peran kita dengan baik, baik untuk diri sendiri, keluarga, maupun untuk masyarakat, asalkan tidak melanggar aturan agama dan aturan hukum yang berlaku.

Menjelang Pemilu 2009 yang tinggal sekitar 80 hari lagi alias kurang dari 3 bulan, tentunya akan terjadi kompetisi SEO yang ketat dan ramai antar partai untuk memperebutkan suara rakyat. Siapapun Pemenang Pemilu 2009 nanti, kita dukung dengan sebaik-baiknya walaupun bukan pilihan kita, bersikap legawa untuk yang kalah, bersikap kstaria dengan menerima kekalahan, dan mendukung yang menang dengan sepenuh hati, dan untuk yang menang juga tidak mengecilkan peran dari yang kalah, bersikap mengayomi bagi yang lain, karena menjadi wakil rakyat atau menjadi pemimpin adalah suatu amanah, suatu tugas berat yang harus dipikul, karena menyangkut hajat hidup orang banyak.

Semoga saja Pemilu 2009 nanti berjalan dengan lancar, jujur, dan adil, tanpa adanya konflik dan benturan benturan politik yang akan merugikan rakyat, semoga rakyat Indonesia juga mensukseskan Pemilu 2009 dengan memanfaatkan hak suaranya dengan baik. Semoga Pemilu 2009 membuat Indonesia bangkit, membawa perubahan yang berarti bagi negara Indonesia tercinta ini, membawa Indonesia menjadi negara yang semakin maju, kuat perekonomiannya, teknologi informasi yang semakin canggih, industri semakin maju dan dipandang sebagai negara besar oleh dunia internasional, semoga saja, demikian doaku sebagai orang biasa untuk Indonesia-ku tercinta.

Random Posts



8 comments:

Senoaji said...

MERDEKA PERTAMAXXX GAK YA???

tabiek
senoaji

rayearth2601 said...

Merdeka juga bro, mari sukseskan gerakan Indonesia bangkit,
wah, pertamax ya, ini premium nya malah kebakaran di depo plumpang nomor 24, di jakarta utara, gede banget apinya, loh koq malah bahas kebakaran, hehe

mencobahidup said...

Hadir pak.

Kayaknya sih saya golput aja,
gimana yah saya merasa gak ada pilihan.

Nanti kalau sudah ada peminpin yang berani miskin duluan dibanding rakyatnya saya baru nyoblos.

rayearth2601 said...

@ mencobahidup : itu juga suatu pilihan pak, kita doakan saja yang terbaik buat negeri Indonesia tercinta ini :)

Nyante Aza Lae said...

Indonesia bangkit harus kita wujudkan bro..!
Sukses selalu

rayearth2601 said...

terima kasih lae..
semoga sukses juga ya

easy said...

apapun gerakannya, yang penting ada pembaharuan

rayearth2601 said...

pembaharuan untuk kemajuan bangsa dan rakyat

Blog Archive