PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, January 8, 2009

Dapat Duit dari Clicksia

Dapat duit juga akhirnya dari Clicksia ini, lumayan menenangkan hati yang sedang gundah gulana, risau tak menentu gara-gara kemarin menerima Surat Penolakan, ada juga email yang menyejukkan di antara banyak email SPAM di inbox saya, hehe, yaitu email dari Paypal. Setelah saya request payout dari Clicksia beberapa hari yang lalu, sebagaimana telah saya ceritakan di tulisan sebelumnya tentang cari duit di Clicksia dan incentria.
Lumayan lah, walaupun cuma 2 dollar tapi sudah menambah tabungan saya di Paypal yang memang baru sedikit, dan saya juga belum tahu nantinya buat apa itu, hehe. Usaha klak-klik selama berbulan-bulan di Clicksia ada hasilnya juga, cukup membuat saya puas, dan bisa tersenyum dengan manis, emang uang sedikit kalau carinya susah, ada kepuasan tersendiri ketika mendapatkannya. Dari segi jumlah memang tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan para blogger lain dan pelaku bisnis online yang lain yang dapet duitnya juga gede, saya kan cuma orang kecil ( baca : kurus, red ) yang mencari duit receh di internet.

Random Posts



7 comments:

Ria said...

setuju...uang sedikit tapi kalau dapat nya susah wew...bukan main bangganya. :)
salam kenal mas :)

rayearth2601 said...

@ ria : salam kenal juga, terimakasih sudah berkenan berkunjung kesini :)

Seno said...

segitu udah besar menurut saya sih. tapi kalo bisa lebih besar lagi kenapa enggak. Selamat ya bung. Sukses selalu kawan.

sarahtidaksendiri said...

wi, brrt ada yg mau traktir nich..hehe

rayearth2601 said...

@ seno : makasih banyak ya

@ sarah : wew..sip deh..hehe

Maman Alimansyah said...

wah, uangnya sudah banyak mas rayerth,......semoga nambah terus deh uangnya.....

Anonymous said...

[url=http://www.blingforfun.com]hip hop jewelry[/url],[url=http://www.blingforfun.com/pendants/cat_9.html]hip hop pendants[/url],hip hop watches,[url=http://blingforfun.com/belts/cat_18.html]bling bling[/url] ,hip hop,[url=http://blingforfun.com/chains/cat_7.html]hip hop chains[/url],hip hop bling,[url=http://blingforfun.com/chains/cat_7.html]iced out chains[/url],[url=http://www.blingforfun.com/chains/cat_7.html]wholesale chains[/url]
hip hop jewelry
wholesale hip hop watches
hip hop rings

Blog Archive