PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, January 1, 2009

Cari duit online di Jillsclickcorner & Bux-Heaven

Acara cari duit di internet gratis dilanjutkan lagi, hehe, masih dengan daftar di PTC ( paid to click ) baru. Kali ini saya mendaftar di Jillsclickcorner dan Bux-Heaven.
Program yang pertama, yaitu Jillsclickcorner, minimum payoutnya $ 1 alias 1 dollar via Paypal, program ini saudaranya Donkeymails, yang sudah terbukti terpercaya, sudah lama sih saya tahu Jillsclickcorner ini, tapi baru sekarang mendaftarnya, karena program ini cukup lama juga sih untuk mengumpulkan uang walaupun cuma 1 dolar, tapi berhubung saya iseng dan mencoba-coba, kenapa tidak.

Program PTC yang kedua, yaitu Bux-Heaven, PTC baru juga nih kayaknya, belum tahu scam atau bukan, yang penting saya coba aja dulu, kalau nantnya scam, ya sudahlah, cool ajah, kalau terbukti bayar, ya syukur Alhamdulillah, hehe, minimum payout $ 2 via Alertpay.


At Bux-Heaven, you get paid to click on ads and visit websites.
The process is easy! You simply click a link and view a website for 30 seconds to earn money.
You can earn even more by referring friends. You'll get paid $0.01 for each website you personally view and up to $0.01 for each website your referrals view. Payment requests can be made every day and are processed through Alertpay. The minimum payout is $2.00
Kalau berminat, silahkan daftar disini :

Random Posts



3 comments:

anton said...

Thansk bos, langsung ke tkp

Anonymous said...

Terimakasih bos, silakan nyari duit di internet

Ibnu M said...

Sob smua, nie ada yang keren banget .... Klo buat usaha cari duit gratis lumayan cepat ...
di AWSurveys, skali daftar dapet $6 dan tiap opini dapet $1-$25, refferal jg dapet $1,25 ...
Kalo mau daftar / join silahkan masuk ke http://arvian.orgfree.com
DAFTAR SEKARANG

Blog Archive