PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, January 25, 2009

Antivirus Smadav 2009, ditunda, Juve Geser Inter

Antivirus Smadav 2009 terbaru ternyata ditunda lagi rilisnya, seperti yang sudah ditulis oleh programmernya, Zainuddin Nafarin, di website www.smadav.net beberapa waktu yang lalu bahwa rilis smadav antivirus akan dilakukan pada tanggal 24 Januari 2009 pada pukul 22.00 WIB, yaitu kemarin malam. Tetapi ternyata Zainuddin Nafarin memberikan pengumuman lagi di situsnya tersebut, kalau rilis smadav 2009 kembali ditunda karena dia sedang pulang kampung ke Palangkaraya, hehe, maklum lah lagi liburan 3 hari begini memang enaknya pulang kampung, bertemu dengan orang tua dan saudara-saudara di rumah, di kampung halaman, bukan begitu mas ?

Dan dia mengatakan bahwa proses pengerjaan smadav 2009 ini sudah mencapai 90% ( sembilan puluh persen ), semoga pada tanggal 29 Januari nanti bisa dirilis, yah saya juga ikut mendoakan mas, semoga cepet kelar deh, biar banyak yang bisa memanfaatkan antivirus lokal hasil kerja anak bangsa, yang tentunya gratis dan berguna bagi orang banyak.

Mengapa saya begitu antusias menunggu hadirnya update smadav terbaru 2009 ini, padahal saya kan antusias kalo Cari duit di internet, hehe ? Karena saya memang dari awal kenal dengan smadav ini langsung jatuh cinta, karena simple, dan ringan, sesuai dengan kebutuhan saya. Kemarin di milis teman-teman kuliah seangkatanku, ada yang menanyakan tentang komputernya yang terkena virus "malampertama.exe", dia sudah mencoba berbagai macam antivirus, tetapi masih saja belum dapat teratasi. Lalu saya sarankan saja dia mencoba smadav, kalau dia sudah tahu file-file mana yang jelas-jelas VIRUS ( dalam hal ini udah ketahuan file malampertama.exe ), dengan memanfaatkan menu ADD FILE as VIRUS yang ada di smadav ini, nanti semua file-file tersebut yang ada di komputer akan terdetect semua, tapi resiko ditanggung sendiri ya, kalau ada file bukan virus yang ikut terdeteksi, begitu kata saya, hehe. Dan dia pun mencobanya, dan Alhamduliilah hasilnya positif, wew, emangnya tes kehamilan ? pake Test Pack ? qqq

Beralih ke berita sepakbola Liga Italia Seri-A, loh koq habis antivirus trus bahas bola, biarin deh, lagi iseng nih. Saat ini Juventus sudah mengambil alih posisi Inter Milan sebagai pemucak klasemen Liga Italia Seri-A, setelah Juventus mengalahkan Fiorentina dengan skor 1-0 semalam, yang ngegolin siapa ya ? lupa, susah dieja gitu namanya, halah, alesan, bilang ajah gak suka kalau Juve memimpin di puncak klasemen, qqqq. Ya iya donk, saya kan Interisti, alias penggemar Inter Milan, walaupun cuma sebagai pendukung pasif, dalam hati saja, gak sampai jadi supporter nonton langsung di Italia sono, qqq

Semoga saja nanti malam Inter Milan bisa mengalahkan Sampdoria di San Siro, dan memimpin klasemen Liga Serie-A Italia 2008/2009 ini, soalnya sekarang nilainya sama dengan Juventus, dan cuma kalah selisih gol dengan Juve. Kalau nanti malam Inter Milan menang, tentu Jose Mourinho dan Massimo Moratti senang, halah, tentu Inter meninggalkan Juve dengan selisih 3 angka lagi, betul gak ? maaf kalau salah. Dan terus bertahan sampai akhir kompetisi, Nerazzuri jadi scudetto lagi, Forza Inter !!!

Random Posts



17 comments:

IRFAN said...

PERTAMINA LAGI!!!!!!!!!!!!!
wah hubungnnya antipilus ama Bal-balan apa yah...

----------------------------------
Ada PR dari Saya mas...
Kunjungi

http://irfan3.blogspot.com/2009/01/apakah-menjual-dan-memantrai-link-itu.html

Secepatnya sebelum saya OFF...
Saya off jam 1 siang WIB GMT+7

rayearth2601 said...

hubungannya sepakbola sama antivirus ya hubungan jarak jauh mas, hehe, siapa tahu nanti ada virus baru, namanya sepakbola.exe atau w.32/sepakbola, hahaha

Senoaji said...

ho-oh... bal2an ma virus, viru yang terbuat dari bal2an atau bal2an nya kena virus wkwkwkwkwkwkwkw

tabiek
senoaji

rayearth2601 said...

Wakaka..virus diajak bal-balan, tarkam po?hehe..malah dadi mbingungi

mahardhikadewi said...

uda beberapa kali masuk pengen ngasi coment disini kok susah ya??? MESTI LOGIN DULU, BARU BISA COMENT dari wp ke blogspot.. padahal aq uda punya byk sahabat di blogspot hehe...Jadi jarang deh sekarang ngasi coment tapi mampir n liat2 pasti sering laaa.. lumayan dapat tambahan ilmu disini :)

rayearth2601 said...

coment-nya pakai yg pilihan "name sama url" ajah, jangan milih yang open id, gampang koq, hehe, thanks banget dah nyempetin tuk komen disini ya.. :)

Nyante Aza Lae said...

nama virusnya keren juga mas? malam pertama exe..ya iyaalah..

Seno G Pake Aji said...

Memang hampir semua virus local cuma antivirusnya lokal yang bisa mendeteksi, pake antivirus import kadang2 g kedetect. Salut atas perjuangan para programmer dalam membuat antivirus. Selamat berkarya Indonesia.

Suka bola juga toh he.h.e...

TriNi said...

Thank you for the comment. :) Yup cashcrate is awesome!

esha di birulangit said...

Smadav bisa gak ngilangin W.32.Almahena.Binf...bandel banget tuh virus..gak ilang2....soal inter..nampaknya Maurinho gak akan semudah ketika pertama kali ke inggris....kondisi pemain Inter banyak gak fit...sementara waktu di chelsea..maurinho tak banyak dipusingkan dengan cedera pemain...memiliki banyak pemain dalam satu posisi dengan kualitas yang kurang lebih sama.....

fuda said...

Makan rebung sambil naik ojek
Nga nyambung jek..
wakakakakakaka..

Virus LIGA italy detected..

Ya oloh dari anti virus nyambungnya ke bolaaaa ampyun dah si om satu ini.

rayearth2601 said...

@ nyante aza lae : qqqq..iya tuh..kali yang bikin virus itu abis nikah ya, pengantin baru, hehe

@ seno : iya bos, suka lihat hasil sepakbola ajah, nontonnya sih udah males2an, paling nonton Indonesia ajah kalo lg maen, hehe

rayearth2601 said...

@ trini : thanks for your comment here, good luck

@ eha birulangit : wah, susah amat nama virusnya, hehe, coba aja dulu pake smadav ini, kalau gak mempan, kirim aja sampel virusnya pak, ke website smadav.

Untung semalem inter Milan menang ya, walaupun cuma 1-0 lawan Sampdoria, tapi Jose Mourinho kena kartu merah, wakakaka, aya aya wae neh pakdhe mourinho

rayearth2601 said...

@ fuda : doyan rebung ya bos ?
rebung di goreng apa di rebus ? qqqq

valen said...

waaa sbg juventini aq ndk rela posisi 1 direbut kembali ma inter...tp mudah2an giornata selanjutnya juve menang n inter kalah...peace ray

oyi mudah2an smadav 2009 cepet dirilis

rayearth2601 said...

@ valen : lha koq blogmu isih kosong ?

Juve menang ? qqqq...lha semalem malah kalah ma Udinese...hihi

valen said...

wakakaka,iyae payah malah kalah,maybe next time

iya ray,blm dibuat,qi2,maklum newbie

Blog Archive