Friday, December 19, 2008

Pembayaran dari championmails lagi

Setelah beberapa hari yang lalu, saya menerima payout ( pembayaran ) dari ayaemails, kemarin saya request payout lagi dari championmails, yang tipe-nya sama seperti ayaemails, yaitu PTR atau paid to read.
Tetapi minimum payoutnya ke PAYPAL adalah $ 0,1 atau 10 sen, jadi kalau belum dapet 10 sen ya belum bisa minta ditransfer ke Paypal. Lumayan cepat koq proses nya, kemarin saya request, beberapa jam kemudian sudah masuk ke rekening Paypal.

Lumayan lah, ngumpulin uang receh-receh di internet, daripada bengong, nyambi blogwalking, hehe..
Anda yang belum mendaftar di championmails, dan tertarik untuk klak-klik iklan setiap hari di championmails, silakan daftar di championmails, gratis koq.

Keep smile :)
cool ajah, okeh..

Random Posts



10 comments:

aR_eRos said...

wah cara laen ngumpulin recehan dolar ni.

selama ini sayah cuma ikutan PTC alias paid to click, bukan PPC lo ya. mayan baru daptar tgl 15 kemarin uda puluhan dollar masuk account.

taget sayah ndak muluk2, yang penting lebaran depan uda pegang laptop baru hehehe murni dari PTC, PPC atau PC PC laine

aR_eRos said...

oia salam kenal ya *salaman*
ikut tukeran link po'o

rayearth2601 said...

@ aR_eRos : waw..keren..ptc apaan tuh ? baru beberapa hari udah puluhan dollar, qeqeqe, mantap dah, semoga sukses ajah

salam kenal juga bro :)

Anang said...

mau dong duitnya.. e jangan lupa kalo dah dapat banyak dizakatin... *halah*

rayearth2601 said...

Alhamdulillah..
makasih sudah diingetin ya akhi anang :)

suwung said...

mbok diriku diajari tutorial kayak sapimoto ngajarin diriku buat blog

ario saja said...

sipp dong klo gitu

rayearth2601 said...

@ om suwung : wah, tutorial-e yo kari daptar...trus klak-klik wae iklane, hehe

@ ario saja : thanks ya dah mampir

Anonymous said...

hoy...lam knl ,,,kunjungan sore...
\
main ke blog aq pandu-an.blogspot.com

rayearth2601 said...

oke..thank u dah mampir kesini

Blog Archive