Monday, December 15, 2008

Pembayaran dari ayaemails

bukti pembayaran dari ayaemails ke akun paypal
Setelah beberapa minggu menunggu pembayaran dari ayaemails, dan saya sempat mengira kalau ayaemails ini akan berakhir SCAM juga ( karena websitenya sempat down juga ), akhirnya kemarin buka email di plasa, ada notifikasi dari PAYPAL, bahwa ayaemails mentransfer uang sebesar $ 0,49 lumayan lah, walaupun kecil ( Untuk Pemula yang sedang nyari duit receh, jumlah itu besar bagi saya, hehe ), paling tidak saya tahu bahwa ayaemails bukan scam, dan semoga saja tidak, karena saya sudah beberapa kali menerima recehan dari ayaemails ini.

Anda yang berminat, silahkan daftar ayaemails ( tapi ya harus sabar, dan tiap hari ngeklik, hihi )

Random Posts



16 comments:

omiyan said...

boleh juga nih infonya pak....

rayearth2601 said...

makasih ya dah komen, hehe

suwung said...

mbok aku dijarain... mosok daku ngak kebagian dolar

rayearth2601 said...

hehe, diajarin piye om ?

aku yo ra mudheng piye ngajarine ... qqqq

Lyla said...

huehehe.. paypalku blm dicairin masih disimpen dulu :D

m4h4d3w1 said...

:) ma' kasih atas kunjungannya....

anderwedz said...

jadi pengen coba nih....

rayearth2601 said...

@ mahadewi : makasih juga ya komennya

@ anderwedz : selamat mencoba ya :)

munawar am said...

selamat buat payment-nya; yang scam biarlah tetap jadi scam; kita diberi kebebasan untuk secara cerdas tidak memilih yang scam, bukan?

value teknologi news and template said...

wah ayemail kok g bisa dibuka pke firefox 3 yah. apanya nih. http://exiostbyte.blogspot.com/

Method Not Implemented

GET to /pages/index.php not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Seno said...

wueke kekek, selamat atas pendapatan pertama. Smg jadi titik awal ke higher earning sorce

rayearth2601 said...

@ munawar am : thanks komennya ya :)

@ value teknologi : wew, masak sih? aku pake FF 2 seh, lom berani pake yang Firefox 3, maklum masih pemula, hehe

@Seno : Terimakasih banyak mas, mohon doa restunya :)

Sha said...

Cara kerjanya sama dengan myhpf itu ya pak?

rayearth2601 said...

cara kerjanya seperti ptc-ptc lain,
saya kurang tahu kalau myhpf, kayaknya kalau myhpf itu lebih ke banyak2 nyari referral ya, invite friends, maaf kalau salah.

Kalau program2 PTC/PTR ini, yang dibutuhkan adalah banyak2 nge-klik CASH PTC yang disediakan, dan juga paid email-nya, klik satu persatu, tunggu beberapa saat, sampai ada tulisan $ credited to your account, begitu seterusnya, satu persatu, sampai iklannya habis.

Memang sih, program PTC/PTR ini akan lebih cepat mengahsilkan kalau kita nyari banyak2 REFerral, tapi kalau gak dapat2 referral juga gpp, kita berjuang sendiri, walaupun lama, asalkan RAJIN dan SABAR.

Single fighter gitu loh, hehe, Nothing to Lose pokoknya, dan yang penting, KITA JANGAN KELUAR DUIT untuk nyari duit di internet, hehe...

darkhunter said...

ayaemailsnya masih bayar g tuh? kok g diupdate lg..

Argo said...

Gimana sih cara radem uang di ayaemails?mohon pencerahanya.

argo06.blogspot.com

mohon dikunjungi juga.

Blog Archive