PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, December 3, 2008

nyari duit di internet gratis dengan Occupex

Setelah kemarin sempat nulis-nulis ( walaupun gak jelas dan ngawur ) tentang Blog Hadi Hartono yang sedang menggelar Lomba Review dan tulisan Latihan SEO Untuk Pemula, dalam rangka meramaikan Kontes SEO ( Search Engine Optimization ), karena jalan-jalan ke blog temen-temen, dan tertarik dengan Kontes tersebut, sekarang kembali nyari duit receh gratis di internet, hehe.

Satu lagi program PTC ( paid to click ) yang saya baru daftar kemarin, yaitu Occupex, minimum payoutnya $ 1, lumayan kecil lah, gak tau deh scam atau enggak, tapi menurut orang-orang sih udah ada yang dibayar, tapi hal itu belum jaminan pasti juga, PTC-PTC sekarang ini kebanyakan hanya membayar membernya di awal-awal saja, setelah berjalan sekian lama, membernya semakin banyak, ya udah ... goodbye.

Seperti Smithbux yang kelihatannya bagus, script-nya mirip dengan Neobux, tetapi ternyata SCAM juga. Ya sudahlah, memang perlu Latihan untuk Pemula seperti saya dalam nyari duit receh, hehe, gak cuma Latihan SEO aja, tapi juga Latihan nyari duit.



At OccupEx You get paid just by browsing our sponsor's ads. You simply have to go to the View Ads page after logging in to Your members area. You have to click to each link to get credited for that advertisement. Standard members earn $0.01/click, Premium members get $0.0125/click.
Each link can be clicked every 24 hours.

Random Posts



0 comments:

Blog Archive