PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, December 11, 2008

Melanjutkan Award dari Mas Indra

Kemarin dapat pesan di shoutbox dari Mas Indra Putu Achyar
untuk mengambil sesuatu di blog-nya, kirain ada hadiah rumah, atau uang tunai, qeqe, atau malah di blognya ada video maria ozawa uncensored, dan foto bugil gadis cantik ( upss, kalau ini gak boleh, kalau belum 17 tahun ke atas, eh sama aja ding, udah 17 tahun ke atas juga dilarang memasukkan konten-konten yang porno, telanjang, sex dan sejenisnya, dilarang UU Anti Pornografi dan Pornoaksi, bisa kena razia, hehe, mending lihatin foto om soewoeng ajah, wakakaka).

Ternyata disana saya mendapatkan AWARD, alias pe-er, yaitu mengambil foto kita sendiri saat itu juga, tapi maaf mas, kemarin saya gak bawa kabel data HP, jadi ya gak bisa transfer ke komputer, lagian hp-ku gak ada kameranya ( sony ericcsson j200i yang sudah rusak joystick navigasinya, gak bisa ke kanan kiri atas bawah, wakaka, ) ini aja minjem hp istri buat dibawa ke kantor.
Berikut petunjuknya yang saya copy dari blog dia :
Requirements such as below:
  1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
  2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
  3. Post that picture with NO editing
  4. Post this instruction with your picture
  5. Tag 10 people to do this

Ya sudahlah, yang penting saya sudah menjalankan tugas yang berat ini, makasih banyak mas Indra atas Award-nya, semoga amal ibadah anda diterima di sisi-Nya. Amin.

Yang mau melanjutkan award ini, silahkan lanjut, dan comment disini, nanti saya catat dalam buku Kas Masuk dan Kas Keluar, hehe,
saya gak bisa menunjuk 10 orang yang mau melanjutkan mas, hehe....., takutnya pada gak sanggup

Jadi biarlah berjalan alami, seperti air yang mengalir sampai ke bengawan solo, halah ...

Random Posts



16 comments:

cebong ipiet said...

yaah kurang jlas potonya
hihiihhi yang kek potonya suwung mas

rayearth2601 said...

emang dibikin gak jelas mbak, biar penasaran, wakakaka, om suwung mah keren banget tuh, gak berani aku nyamain...hihi

indra putu achyar said...

waaah mantafff mas.... trims PR nya udah di kerjakan....
karena PR nya bagus dan menarik,bapak kasih nilai 9 ya nak....kwakwakwakwa
sekali lagi trims...good luck...

suwung said...

asyik pr nya ngak ke gue

eh
si ebong iku temenmu tho?

baru tau kalo ini blog ray yang legendaris

suwung said...

kok malah aku sing dieret eret

rayearth2601 said...

@ om suwung : legendaris apane ? qeqeqe..
tau mbak ebong juga dari sowoeng.com koq :)
potonya om suwung kan syurrr...terkenal, hehe

Lyla said...

wah.. fotonya kok cuma separo mas hehehe.. semuanya biar liat fotonya heheh

rayearth2601 said...

itu bukan separo kali mbak....tapi seperempat...hihi

suwung said...

TAK kira kerjanya sama mas ray....

ternyata.. qqqqqqq

rayearth2601 said...

emangnya mbak ebong dimana kerjanya om ??

hihi

katakataku said...

Bukan dibikin engga jelas biar penasaran, tapi emang malu aja [asal jangan malu-maluin] :D

*bcanda heheheh.....

rayearth2601 said...

hehe...tau aja bro...jadi malu neh..qeqeqe

vaepink said...

Makasih sudah mampir yah.. :)

rayearth2601 said...

yo'i, sama2 ya, thanks dah komen juga :)

Irfan Three said...

wah, Irfan ndak berani masang kayak gitu.
nanti yang liat mutah-mutah plus tergila-gila dengan Irfan.
(tapi ada baiknya juga ya, coba ah....)

rayearth2601 said...

wew, iya fan, mendingan jangan deh fan, kesian yang lihat fotomu, wakakakak.....

dare to show yourself ?

Blog Archive