PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, December 4, 2008

Latihan SEO Untuk Pemula sambil nyari duit

Pagi ini pukul 08.30 WIB, ngecek perubahan posisi blog di mbah Google ternyata blog Pemula ini semakin drastis penurunannya, ada di nomor 282 wakaka, memang layak Untuk Pemula seperti saya, yang tiba-tiba saja berubah haluan mengubah kata kunci blog ini, dari yang semula fokus pada "nyari duit", malah nyoba-nyoba Latihan SEO Untuk Pemula.
Padahal blog ini page rank-nya saja masih 0.

Cuek saja lah, namanya juga usaha. Hari ini targetnya bisa naek ke posisi 281, hihi.
Sambil klak-klik iklan PTC dan ngopi. Latihan nyari duit untuk pemula juga.”

Random Posts



11 comments:

infoGue said...

Artikel anda di

http://seo.infogue.com/latihan_seo_untuk_pemula_sambil_nyari_duit

promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

audy said...

wah hebat d mas, latihan seo terus.... good luck yaaah....

rayearth2601 said...

@ infogue : waw..cepet banget dah nyampe sana aja tulisan gw...padahal ni tulisan ecek2...namanya juga Latihan SEO Untuk Pemula

@ audy : thanks ya ... keep smile :)

info resep said...

semoga sukses ...
sukses belajar seo..
sukses juga nyari duitnya..
belajar emang ga ada habisnya..

rayearth2601 said...

makasih banyak doanya ya, semoga anda sukses juga, keep smile :)

suwung said...

kalo dah jago seo terus nyapo hayo?

Cak Win said...

Semangat terus boss, salam kenal

rayearth2601 said...

@ om suwung : kalo dah jago ya..bisa nyari duit di internet :)

@ cak win : makasih ya, salam kenal juga

suwung said...

sori comentmu tak edit wakakaka
wedi terkenal diriku... ben do penasaran bos

Erik said...

Semoga sukses ya
Salam kenal mas

casual cutie said...

sukses selalu pak...
selamat taun baru ya..

Blog Archive