PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, December 16, 2008

Jalan jalan sambil Sowan

Seperti biasa, setiap hari sebisa mungkin saya sempatkan berkunjung ke blog-blog para sesepuh saya yaitu maseko, sapimoto, mierz, om soewoeng, dan om preaxz, sowan lah , bisa dibilang begitu ( maklum saya yang masih muda ini, 17 tahun, hehe, harus banyak belajar sama yang sudah sepuh, wakaka, ampun om :kaboorrrr: ) selain juga blogwalking ke blog-blog yang lain, tapi yang pertama saya buka begitu saya berada di depan komputer, dan kebetulan nyambung internet, adalah blog mereka, walaupun saya gak pernah pertamax dalam berkomentar, hehe.

Dari maseko, saya mendapat informasi-informasi di dunia komputer secara update, yang kadang-kadang saya sendiri gak mudeng apa yang saya baca, ulasan-ulasan tentang software terbaru, fitur-fitur di internet yang baru begitu menarik dibaca, dan diulas dengan singkat, padat, dan jelas. Siang ini, tulisan terbaru maseko adalah Raptor, Download Manager untuk Rapidshare, keren nih software, mendukung pengisian proxy juga loh.

Dari Sapimoto, tulisan terbarunya adalah Pengikut Ajaran Sesat, saya kira membahas tentang ajaran sesat yang sedang marak dan ngetrend saat ini, ternyata membahas tentang award dari blogger lain, yang menugaskan sapimoto untuk mengambil foto dirinya sendiri, bersama rokok dji sam soe-nya, sehubungan dengan Kampanye Anti Rokok, loh koq kampanye anti rokok malah fotonya bareng rokok ?
Bagi anda semua yang belum pernah melihat wajah asli dari om Sapimoto, segera kunjungi blog-nya, dijamin anda akan melihat wajah asli beserta rambut gondrongnya om Sapi, hihi.

Dari Om Soewoeng, tulisan terbarunya adalah tentang Blognya Yang Dipasangi Iklan, selamat ya om, saya beserta keluarga mengucapkan SELAMAT atas dipasangnya iklan di blog om soewoeng, semoga om soewoeng bahagia dunia dan akhirat, Amin.

Dari mierz, belum ada tulisan terbarunya, entah kemana menghilangnya sesepuh yang satu ini, tulisan terakhirnya masih tentang Cristiano Ronaldo yang berubah jadi Kiper.
Semoga mbah mierz muncul dari hibernasinya, hihi..

Dari om preaxz, tulisan terbarunya adalah tentang Busby SEO Test World Cup 2, waduh pake bahasa inggris nih, saya gak mudeng, hehe.., sehubungan dengan om preaxz yang berpartisipasi dalam Kontes SEO ( Search Engine Optimization ) tingkat dunia yang diadakan oleh Busby Web Solutions, akhirnya ikutan juga sesepuh yang satu ini, semoga menang om !!! Jangan lupa makan-makannya, qeqeqe... I support preaxz.com at Busby SEO Test, begitulah dalam bahasa inggris, yang artinya saya mendukung preaxz.com dalam Kontes Busby SEO Test ini ( waw, keren, kapan ya saya bisa ikutan kontes semacam ini, gak berani gw, ikutan kontes Latihan SEO Untuk Pemula saja di peringkat terakhir, hehe )
Semoga menjadi penerus Imfreakz yang dari indonesia juga yang memenangi busby seo contest yang pertama, kan namanya hampir sama tuh sama om preaxz, hehe, sapa tau hokinya juga sama.

Sudah dulu ah, sekian dulu, capek tangan saya ngetik terus, kopi saya juga mulai dingin, lumayan bisa nambah postingan, akibat saya bingung mau nulis tentang apa, hehe, maklum masih Pemula.

Terima kasih buat para sesepuh, mohon saya dibimbing, mohon petunjuknya !!! hehe ... :)

BLOGWALKING ke BLOG teman2 yg lain ( tukeran link masuk sini )

|Arines
|Awake Benihime|
belajar ngeblog|bujanglahat||bunda medani|
cebong ipiet|
danker|denologis|dindacute|duit online|fuadpahing|
fuda|
giatmas|hadi hartono|Ijopunkjutee|
IrfanFile|Irfan 3|
juragan medis|katobengke|linda|
mahardhikadewi|mantri-pajak|
marsudiyanto|
maseko|
mierz|
muke gile|phiee|
preaxz.com|santai sejenak|
senoaji|snepylone|
t1to|
tobasco art|tongkonanku|
Toppedia|yantuar|
pasang iklan gratis|

about samarinda | mukhtar|boleh ngeblog|bisnis-investasi

Random Posts



12 comments:

suwung said...

wah jadi terharu...

suwung said...

mas gak due blog rol ta nang kene?

rayearth2601 said...

@ om soeowoeng : terharu kenopo om? hehe, lha kuwi blogroll-e ning LINKS,

Kapan ngajak mudik Gratis lagi om ? hehe,
Oh ya, silver arrow minggu depan nikah, dapet undangannya gak ?

ma2nn-smile said...

wah ikutan donk...

rayearth2601 said...

ikut kemana mas ?
dah mandi belom ? hehe

Denmasrul said...

Lam kenal *kunjungan balasan* ... saya masuk golongan sesepuh gak ya? :-)

rayearth2601 said...

@ denmasrul : wah, kayaknya sih udah sepuh juga pak, hehe, mohon bimbingannya :)

preaxz said...

hhihi .. ya semoga aja ray, demi dedicated server netC

wakakakakak

AMIN

rayearth2601 said...

wekeke, iya om, menunggu net center go to internet , hehe :)

Hadi said...

Mampir sobat

dJumTKS said...

mo ikutan Bloqwalking & tukaran linknya masih open kan sobat?...
Thanks.

benihime said...

terima kasih kang rayet, kapan ol ym na niyy ? apa ganti id ? hehehe

Blog Archive