PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, December 14, 2008

Gambar Artis Telanjang Gratis

Pagi ini ada temen di room ym ( yahoo messenger ) yang ngasih link berita di detikinet, yang judulnya cukup kontroversial dan menggoda iman ( halah ), yaitu Situs Pemda Situbondo Gratis Artis Telanjang ?,
saya pun segera menuju TKP dengan hati berdebar-debar dan harap-harap cemas ( menuju ke detikinet loh, baca beritanya, bukannya ke situs pemda untuk dapet gratisan artis telanjang, hehe, walaupun saya sangat suka yang gratis-gratis, seperti nyari duit gratis, internet gratis, hehe, tapi kan harus dibaca dulu informasinya ).
Berita ini di publish tadi malam, yaitu tanggal 13 Desember 2008, hari sabtu, pukul 21.19 wib, oleh Wicak Hidayat, dengan panjang tulisan kira-kira 500 - 700 karakter, hehe.

Ternyata eh ternyata, situs pemda situbondo yang beralamatkan di situbondo.go.id, ternyata cuma mencantumkan keyword "Situbondo Jawa Timur gratis seks telanjang artis" pada meta tag keywords-nya.
Waduh, iseng juga nih admin-nya, masak situs resmi pemerintah daerah ada gratisan artis telanjang ? bisa dibredel Undang-Undang Anti Pornografi dan Pornoaksi kalau beneran begitu, hehe.

Mungkin admin-nya lagi nembak keyword kali ya, salah satu teknik SEO juga tuh, sebagai Latihan SEO Untuk Pemula, agar posisi situs itu di search engine khususnya mbah gugel lebih baik, karena saat ini memang keyword-keyword yang berbau porno seperti seks, telanjang, video bokep, artis telanjang, dan lain sebagainya yang dilarang oleh Pak RT
( halah pak RT diikutin, hehe, padahal disini RT-nya ibu-ibu ), merupakan kata-kata yang sering dimasukkan dalam query search engine, jadi kata-kata porno tersebut masih merupakan daya tarik yang cukup memikat bagi search engine.

Kesimpulannya, masih banyak pengguna internet yang mencari konten-konten porno tersebut, begitulah kira-kira, makanya keyword-keyword gratis artis telanjang tersebut disisipkan, walaupun isi situsnya sendiri tidak ada hubungannya sama sekali dengan sex, ataupun artis telanjang.

Silahkan baca beritanya di sini :
http://www.detikinet.com/

Random Posts



15 comments:

thefachia said...

Iya emang dari dulu mesti kata porno jadi andalan. tapi saya kadang suka risih pake kata2 itu.. :))

rayearth2601 said...

iya juga sih, mending gak usah dipakai kalau risih, hehe, makasih ya komennya :)

anderwedz said...

"yaitu Situs Pemda Situbondo Gratis Artis Telanjang ?,
saya pun segera menuju TKP dengan hati berdebar-debar dan harap-harap cemas"

nge-harapin apa Pak..??

rayearth2601 said...

ya ngarepin bisa baca beritanya dengan cepat, qeqeqe, piss om :)

adinata said...

he he he ... kirain saya bisa dapet gambarnya di sini ,... [kabor.....]

rayearth2601 said...

ada gambar tuh mas, gambarnya pak Hadi Hartono di pojok kanan atas blog ini, qeqeqe

Lyla said...

hehehe... kalo dipajang gambarnya pasti langsung kena tembak dah hihihi

Ivana said...

Rasanya ngga mungkin yah kalo situs pemda nembak keyword gituan...mungkinkah di-hacked?

rangga said...

waduh artis telanjang lagi
hebat banget blognya......

4ditya92 said...

Waduh nembak keyword ya pak tapi nggak pa pa

Samal dari Blogger pemula

rayearth2601 said...

@ lyla : siapa yang kena tembak mbak ? hehe

@ Ivana : mungkin-mungkin aja sih mbak, tapi kalau di hacked, iseng amat hackernya cuma nambahin meta tag keyword gitu ajah ?

@ rangga : gak ada yang telanjang koq, aman

@ 4ditya92 : salam juga ya, hidup pemula !!!

suwung said...

mbok aku diajarin elmu seo

kemaren ngeluarin tulisan seo malah mau digebukin pembaca yang lain

Irfan said...

Wah, Mas SEOwung ke sini juga ya...
Buat mas rayearth2601 salam kenal ya...

http://filesejagad.blogspot.com/

Buat Mas Soewung ganti aja jadi mas SEOwung biar mudheng SEO/

Anonymous said...

yang mau gambar dan videonya selain dilihat juga hasilkan duit receh dan dollar coba dech kunjungi gdbux.co.cc

Anonymous said...

Gambar Ngentot Cewek Perawan Ngentot Memek Indonesia. video Ngentot cewek. qkport video Ngentot cewek jilbab Ngentot Abg Smp Video Bokep. JAV uncensored, miyabi, sora aoi, japan adult video

Gambar Ngentot Memek. Cerita Ngentot Memek 2011 ga tahan ngentot memek cewek bugil gatal ngentot memek sekretaris plus plus cerita dewasa ngentot ML anak sekolah ABG making love pijat plus gadis binal

Pantat mahasiswi payudara poto tante tante jepang cantik puting artis pembantu onani telanjang artis masturbasi mahasiswi asrama kamar kos indonesia telanjang gadis telanjang janda foto artis. KAMASUTRA model miss universe voyeur, Gambar Lucu intip mandi, ngintip bogel, intip CD intip payudara nip slip thong slip swim suit renang ngewek, jembut tebal Foto foto mesum ML dOWNLOAD GRATIS KOLEKSI VIDEO Foto Hot ML

Blog Archive