PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, December 9, 2008

Freegate untuk internet gratis akan menjadi berbayar

Para Pecinta Internet gratis, ataupun yang suka memakai proxy tunnel software, untuk menyembunyikan IP address-nya ataupun untuk browsing ke situs/website yang di blok oleh ISP ataupun oleh admin internet kantor tentunya tidak asing lagi dengan software Freegate ini, karena mudah digunakan dan menyediakan 6 server.
Freegate is a free anti-censorship software for secure and fast Internet access. It is a Windows application that runs on most Windows platforms from Windows 98 to Vista, as well as on Linux and MAC through http://www.winehq.org/ . Freegate is developed and maintained by the Dynamic Internet Technology Inc. (DIT), a pioneer in censorship-circumvention technologies. For more information about Dynaweb, Freegate, and DIT, please visit http://www.dit-inc.us.
Saya tidak akan membahas bagaimana penggunaan internet gratis dengan Freegate,
karena itu bukan kapasitas saya sebagai Pemula yang masih Latihan SEO, ( halah, nyelipin keyword lagi ). Sudah banyak yang membahas masalah internet gratis plus freegate ini.
Tetapi, kali ini yang ingin saya ketengahkan adalah adanya pengumuman dari Dynaweb, bahwa Freegate akan merilis layanan berbayar untuk pemakaian Freegate mulai 1 Januari 2009
( waduh, kacau nih, gak free lagi, aku kan sukanya yang gratis-gratis )
Dear DynaWeb/freegate users, For nearly seven years, DynaWeb has been providing the best and free Internet anti-censorship service to web surfers all around the world. Our service, as most of you have experienced first-hand, is fast, reliable, secure and easy to use, and it surpasses most commercial providers on the market. We are proud to witness a user base growing larger and larger every day.
..............................................................................................
We need your help. We hope to help global users to surf the net safely and
securely, without the fear of being monitored or traced. To achieve this
with an ever-growing user base, we need to seek additional funding. If you
find our service useful, please think if you can find any funding sources
for us, such as a non-profit organization, a corporation, or a
foundation. Meanwhile, we are targeting at releasing a fee based version
freegate on January 1, 2009. If you are interested in using the fee based
service, you can sign up here to receive a 20% discount if the purchase is
made within 2 weeks of the release.
If you have any suggestion regarding funding the project, please email fund@dit-inc.us
Moga-moga saja, layanan gratis dari Freegate masih tetap eksis disamping Dynaweb merilis versi berbayarnya. Mungkin dengan cara membatasi bandwith bagi pengguna yang free, seperti software tunnel lainnya, yaitu your-freedom.
Anda yang ingin mencoba software freegate ini, silahkan download dari sini, mumpung masih gratis, hehe.

Random Posts



13 comments:

zee said...

hmmm boleh juga. soalnya di kantor semua diblokir..

rayearth2601 said...

kalo semua diblokir...gimana mau akses internetnya bu ?? pake software begini juga belum tentu bisa,
paling enggak ada port yang kebuka untuk akses internet, bisa buka website tertentu..hehe.

Software ini cuma memanfaatkan celah yang bolong di firewall, kalau gak ada celah ya gak bisa :)

Edi Psw said...

Aku download dulu aja.
Ntar dicoba dirumah.

rayearth2601 said...

oke, selamat mencoba pak, thanks dah mampir :)

byme said...

kayak andree wongso
hehhe
salam kena
byme
tengok juga http://webyme.co.cc
byme

rayearth2601 said...

siapa itu andre wongso ? hehe :)

det said...

wah sayang sekali berbayar. padahal saya blm nyoba!

yulism said...

Terimakasih sekali mas, tulisannya menambah wawasan saya tentang dunia internet. Sukses selalu untuk anda. Thanks

ontria said...

wah baru dengar neh maksih infonya, tes tes tes :)

rayearth2601 said...

@ det : masih gratis koq sekarang, moga2 tahun depan free-nya gak ilang, tapi cuma nambah layanan yang berbayar aja :)

@ yuslim : sama2 mas :)

@ ontria : sama2, moga2 bermanfaat

sapimoto said...

Ray memang yang paling top dalam urusan tembus menembus dari belakang, apalagi udah ada bau gratis...
Wekekekekeke....

rayearth2601 said...

walah, saya cuma pemula koq om, yang suka mencari gratisan, gak modal pokoke :)

UnGu said...

gimana cara pakai Freegate-nya? ajarin aku dong

Blog Archive